2018-09-24T01:07:27+03:00

Южнокорейская художница Ким Даюн рисует картины прямо на своем лице

И гуляет в таком виде по улицам Сеула [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Художница считает, что в человеке нет ничего более выразительного, чем глазаХудожница считает, что в человеке нет ничего более выразительного, чем глазаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

«Люди живут иллюзиями», - уверена 24-летняя кореянка Ким Даюн. И действительно: просматривая фото на ее страничке в Instagram почти каждый невольно задастся вопросом: «Реальность это или иллюзия?». Потому что с помощью красок художница превращает свое лицо в удивительные сюрреалистические полотна.

Ким работала художником по костюмам в студенческом театре Сеульского университета и гримировала артистов. А потом задумалась, почему бы не рисовать на себе?

«Не каждый решится на такое, - говорит она. - Это придает мне уверенности, я почувствовала, что так я смогу наиболее полно выразить свои чувства».

Ким не только выкладывает свои творения в Instagram, но иногда не стесняется выйти с расписанным лицом на улицы Сеула.

«Мне интересно наблюдать за реакцией людей, - говорит девушка. - Меня уже начали узнавать: кто-то восхищается, кто-то пугается».

Художница считает, что в человеке нет ничего более выразительного, чем глаза. Именно им она уделяет больше всего внимания в своих картинах.

«Я считаю, что мое лицо - это мой дневник, новая неповторимая страница каждого дня, - признаются кореянка. - Я рисовала свои эмоции, полученные от людей, с которыми я познакомилась. Мы можем быть разными и чувствовать себя по-разному: смущаться или наоборот быть дерзкими. В каждом человеке живет масса личностей, и я просто решила дать своим возможность взглянуть на мир».

Южнокорейская художница рисует картины на собственном лице

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также