2018-09-20T09:33:50+03:00

Прокуратура начала проверку в школе, в которой учительница назвала учеников тупыми и убогими

Ролик с оскорблениями уже несколько дней гуляет по сети [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments101
Прокуратура начала проверку в школе, в которой учительница назвала учеников тупыми и убогимиПрокуратура начала проверку в школе, в которой учительница назвала учеников тупыми и убогими
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ В ПЕТЕРБУРГЕ. Троллинг "Зенита" и кому больше нужна победа в ЛЕ

00:00
00:00

Урок музыки превратился в урок оскорбления. Теперь уже и правоохранительные органы заинтересовались, что происходит в школе в Пушкинском районе Ленинградской области. Напомним, отличились шестиклашки из школы № 695 "Радуга", а вместе с ними и их учительница. В интернет просочилось видео, как преподаватель по музыке Людмила Васильевна Шляхетко обращается к ученикам, называя их тупыми и бедными. А снимает все самое интересное на камеру своего смартфона школьный репортер - один из учеников с "камчатки". Папарацци с задней парты сделал все тихо и незаметно. Однако что вывело из себя учительницу музыки, осталось за кадром. Нам зрителям это неизвестно. Не сообщают об этом и авторы видео.

Ролик быстро распространился по соцсетям и пабликам. Его активно обсуждают подписчики, которые разделились на два лагеря: одни обвиняют учительницу, мол, она же педагог, как она могла себя так вести, другие, наоборот, ее поддерживают, говорят, что сейчас такие ученики - любого до белога каления доведут. Кто прав, кто виноват в этой ситуации будут специалисты.

- Прокуратура Пушкинского района проводит проверку в связи с информацией о ненадлежащем поведении учителя в отношении учеников в одной из школ Пушкинского района, - сообщают в пресс-службе ведомства. - Представителей школы, а также учителя вызвали для дачи объяснений. В ходе проверки прокуратура даст правовую оценку действиям должностных лиц образовательного учреждения.

А дальше уже прокуратура решит - применять меры или нет. Это означает, что учительнице в лучшем случае грозит выговор, в худшем - увольнение по статье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ты че, дебилка?!» В Петербурге учитель русского языка 40 минут орала на пятиклассницу за опрокинутый цветок

Педагог не самым литературным языком объясняла, что за такие проступки она «бошки сносит»

Учительница, осужденная за издевательства над первоклашками: «Хочу и дальше работать в школе»

Скандальный педагог из Златоуста Татьяна Порсева заявила, что намерена обжаловать приговор

"Че, тупые? Совсем навсегда?!" - Видео Наталия Сивохина Facebook.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также