2018-10-04T13:20:02+03:00

Гражданская жена полковника Захарченко эмигрировала в США

Женщина уехала на другой континент вместе с дочкой подсудимого
Поделиться:
Комментарии: comments44
Марина СемынинаМарина СемынинаФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Из России в Америку уехала гражданская супруга бывшего замначальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД России полковника Захарченко. Об ее отъезде из страны сообщил ее адвокат.

"Марина Семынина вместе с дочкой эмигрировала в США. Она решила, что так будет лучше для нее, и для ее дочери. Не исключаю, что это был эмоциональный порыв, - заявил "Комсомолке" ее адвокат Александр Карабанов.

Адвокат заявил, что ничего не знает об активах Семыниной в США, и о наличии у нее в этой стране недвижимости. Напомним, что после ареста Дмитрия Захарченко (в квартире сводной сестры полковника нашли валюты почти на 9 миллиардов рублей) дома у Семыниной были проведены обыски, а на ее счет в банке ВТБ, где лежали 20 миллионов рублей, а также на нежилое помещение площадью 2,5 тысяч квадратных метров, сдаваемое в аренду, был наложен арест.

Отметим, что Марина Семынина решила уехать из страны после ареста доверенного лица Дмитрия Захарченко Виктора Белевцова.

Напомним, во вторник столичный суд арестовал до декабря месяца предпринимателя Валерия Маркелова и экс-адвоката Белевцова по делу о взятках полковнику Захарченко. По данным СК России Маркелов в течение 10 лет передал Захарченко через Белевцова за "покровительство" почти 2 миллиарда рублей.

В ТЕМУ

У жены Захарченко пытались изъять "Мерседес" и "Порше Кайен". Но она "потеряла" от них ключи

"КП" стало известно, почему 9 миллиардов рублей перестали быть вещественными доказательствами по уголовному делу самого обеспеченного полковника России (подробности)

«Боевая подруга» полковника-миллиардера Захарченко: У меня конфисковали всё, а 10 миллионов долларов я, может, в Москве-реке утопила!

Марина Семынина в эфире Радио «Комсомольская правда» (97,2 FM) заявила, что деньги ей дарили влиятельные поклонники, а не полицейский Захарченко (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Следствие по делу полковника-миллиардера Захарченко вышло на банкира

Бизнесмена Валерия Маркелова, которого обвиняют в миллиардных взятках полицейскому, задержали на этапе "Формулы-1" в Сочи (подробности)

СК России: Девять миллиардов, изъятых у полковника Захарченко, переданы в бюджет

В Главном управлении по расследованию особо важных дел СК Россиисообщили о завершении расследования уголовного дела по трем эпизодам преступлений в отношении бывшего заместителя начальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД России Дмитрия Захарченко. Его обвиняют в получении двух взяток и воспрепятствовании производству предварительного расследования. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Полковник-миллиардер Захарченко»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр БОЙКО

 
Читайте также