2018-10-12T02:37:37+03:00

Муж Ани Лорак впал в депрессию после разрыва с певицей

Мурат Налчаджиоглу переживает развод в кругу родных
Поделиться:
Комментарии: comments30
Муж певицы успокаивает себя тем, что скоро начнется новый жизненный этапМуж певицы успокаивает себя тем, что скоро начнется новый жизненный этапФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

История любви Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу начиналась как красивая сказка – знакомство на отдыхе в Турции, красивые ухаживания, переезд вслед за любимой в Киев, а закончилось увы! – прозаично: подозрениями в измене и разводом. Но несмотря на то, что пара смогла расстаться мирно, оба они сильно переживают развод. Сама звезда публикует трогательные, но грустные фотографии с дочкой Софией, а вот супруг – после расставания впал в депрессию.

Но, как считает Мурат, даже из неё можно извлечь пользу. Муж певицы успокаивает себя тем, что скоро начнется новый жизненный этап.

«Каждому из нас нужны переломные моменты и депрессия. Ведь только после этого мы найдем в себе новые силы и сделаем то, о чем давно-давно мечтали!» — поделился на днях Мурат размышлениями с подписчиками. Турецкий бизнесмен старается все больше времени проводить с родными, в его инстаграме много снимков с мамой и сестрами.

Надо отметить, что остался нераскрытым и финансовый вопрос развода. Известно, что Ани Лорак была одним из основных инвесторов бизнеса мужа. Благодаря финансовых вливаниям певицы Мурат смог открыть несколько ресторанов в украинской столице. Как это бизнес будет разделен после развода – пока неизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Муж Ани Лорак, которому она подарила бизнес, снимал киевской тусовщице квартиру для свиданий

Несмотря на «скандал в караоке» никто из сторон комментировать ситуацию не стал, зато позже вскрылись новые подробности. Выяснилось, что девушка, с которой Мурат провел вечер – не просто случайная знакомая, турецкий бизнесмен якобы снимал ей квартиру в центре Киева. Более того, на деньги семьи Лорак Беляева сделала себе несколько пластических операций. (подробности)

Мужа Ани Лорак застукали в ночном клубе с киевской тусовщицей

Внезапная новость об измене Мурата Налчаджиоглу шокировала поклонников. Многие из них просто не поверили, что идеальный брак Ани Лорак может обернуться разводом. Однако нашлись и те, кто тут же принялся обвинять бизнесмена в адюльтере. По мнению фанатов звездной пары, супруг артистки просто заскучал, ведь певица часто отсутствует дома и вынуждена постоянно находиться в разъездах. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также