2018-10-12T02:37:37+03:00

Финал "Замуж за Бузову" под угрозой: сбежавший участник решил вернуться в проект, пройдя пешком более 300 километров

Валентин Коробков решил составить конкуренцию «сыровару», сорвав ему практически гарантированную победу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments17
Валентин КоробковВалентин Коробков
Изменить размер текста:

Шоу «Замуж за Бузову» подошло к своему логическому завершению. С каждым эфиром мы наблюдали, как редеют ряды претендентов на руку и сердце Ольги. Кто-то не выдерживал испытание деньгами и променял любовь на «бабки». Кто-то просто оказался аферистом и пустословом, который пришел хайпануть на имени артистки.

Но некоторые товарищи пробуют заново войти в ту же реку. И мы не можем однозначно сказать, что это неправильно. Валентин Коробков, читинский бизнесмен, выбыл из соревнования несколько серий назад, подравшись с другими участниками. Чисто по-человечески мы его понимаем: три соперника (Зеленский, Гринев и Назаров) наябедничали на него Бузовой. Он и решил разобраться по-мужски, развязав драку. Но потом он самовольно ушел из проекта, не объяснившись с главной героиней, и сбежав от сопровождавших его «по протоколу» сотрудников шоу «Замуж за Бузову» буквально в одном ботинке. Съемки на тот момент велись в Сорренто. Это важное уточнение, потому что потом Коробков, как оказывается, совершил еще один мужской поступок.

Ради того, чтобы снова встретиться с Ольгой, Валентин пошел пешком до Рима, где проходит финал шоу. А это знаете ли, не от Маяковской до Белорусской дойти. Одиннадцать дней он потратил на то, чтобы преодолеть 324 километра без достаточного количества денег на проезд и пропитание.

В финале "Замуж за Бузову" неожиданно вернется старый участник шоу

Продюсеры узнали о путешествии Валентина, и не могли помешать ему или остановить, но и не оказывали помощи. Видимо, этим походом и своими страданиями мужчина решил показать, что он не только говорить и драться мастак. За время пути Коробкова дважды пытались ограбить. Каждую ночь он спал в разных местах – в пещерах, на стройках, трассах, в заброшенных домах. Иногда разгружал машины за еду. Пару раз его избивали, что, конечно, любому другому человеку не прибавило энтузиазма.

Сбежавший участник шоу «Замуж за Бузову» решил вернуться в проект.

Но через всё это он прошёл, конечно же, ради того, чтобы вступить в финальную битву за сердце Ольги, которая состоится в это воскресенье, 14-го октября, в 20:00 на телеканале ТНТ. На данный момент в игре остался лишь «сыровар» Денис Лебедев, у которого победа в шоу, считай, была в кармане. Но вмешательство Коробкова может спутать бизнесмену все карты.

Сам Валентин говорил, что не уверен, что понравился Ольге из-за разницы в жизненном восприятии. Он - сибирский мужик, который "не выщипывает брови и не бегает на маникюр". Но Бузову считает красивой и сексуальной. Но многим кажется, что парень себя недооценивает - после первого свидания с ним певица сказала, что восхищена его галантностью. Потом, ведущая «Дома-2» была очень расстроена, когда узнала, что после драки парень ушел из шоу - с ним она точно не хотела прощаться. Так что у него есть все шансы на победу, тем более сейчас всплыла негативная информация о финалисте Лебедеве, который, оказывается, втянув свою бывшую жену в финансовые махинации для собственного обогащения. А такие вещи для Бузовой, насколько нам известно, как ножом по сердцу.

МЕЖДУ ТЕМ

Замуж за Бузову: в финал телепроекта выйдет один жених - сыровар Денис Лебедев

Участники реалити-шоу в 7 серии прошли проверку на детекторе лжи (подробности)

В ТЕМУ

Жених Бузовой оправдался после драки: «Оля, я ни разу не обманул тебя»

34-летний Валентин Коробков устроил потасовку на съемках шоу «Замуж за Бузову». Трое участников телепроекта объединились, чтобы вывести сильного соперника на чистую воду. Миллионер Егений Назаров даже написал Бузовой целый «донос» на Коробкова (подробности)

МНЕНИЕ

Шоу "Замуж за Бузову": Ольга и грезы любви

Сергей ЕФИМОВ

Ольга Бузова - звезда эпохи, и это не то что бы ирония. Можно сколько угодно морщиться, слыша ее имя, но человек превратил себя в торговый знак - а что сделал ты, как говорится. Петь не умеет? Действительно, не Уитни Хьюстон. Но ведь людям нравится, как она шепчет - билеты покупают, стонут на концертах. Может, это новый жанр такой? Шепотодекламация (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Ольга Бузова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также