Звезды

65-летняя Ирина Понаровская рассказала о своей новой жизни

Легендарная певица удивила поклонников новым имиджем
Знаменитая певица удивила поклонников новым стилем

Знаменитая певица удивила поклонников новым стилем

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

В последнее время Ирина Понаровская избирательно относится к своим выступлениям, не говоря уже о выходах в свет. Но юбилей продюсера и своего директора Леры Тувиной Ирина не пропустила.

Знаменитая певица удивила поклонников новым стилем: Ирина сделала короткую модную стрижку, эффектный макияж. Плюс ко всему артистка показала, что она находится в отличной эстрадной форме. Вместе с Андреем Малаховым, который тоже поздравил Леру Тувину с юбилеем, Ирина спела свою коронку «Рябиновые бусы».

Вместе с певицей и телеведущим пел весь ресторан «Синематограф», где отгремела эта закрытая вечеринка. А в финале Малахов встал на колени перед любимой артисткой.

А после Ирина призналась, что ценит именинницу Тувину не только за то, что она хороший друг и профессионал, но и за то, что, Лера несмотря на жесткую и даже во многом мужскую профессию, сумела сохранить женственность.

— Я только недавно, когда у меня родилась внучка, поняла, что такое воспитывать девочку. Я же вырастила сына, потом внук родился. Всю жизнь растила мужчин. А сейчас появилась девочка. И я стала замечать, как вокруг мало настоящих женщин. У всех появилось кое-что, что мешает ходить. Почему так вышло? А вот Лера настоящая девочка. Красивая, трогательная девочка, — похвалила своего ди ректора Понаровская.

Ещё Ирина призналась, что в последнее время бывает в Москве лишь наездами.

— Я последние четыре года живу в Санкт-Петербурге, — говорит Ирина Понаровская. — В Москву приезжаю, потому что у меня сын, внуки.