2018-10-23T20:31:05+03:00

Премия World Ski Awards 2018: Российский отель признан одной из лучших горнолыжных гостиниц мира

В финал престижной премии World Ski Awards 2018 вышел отель Green Flow, расположенный на курорте Роза Хутор. Победителей объявят в середине ноября в Австрии
На курорте Роза Хутор находится один из лучших новых горнолыжных отелей мира.На курорте Роза Хутор находится один из лучших новых горнолыжных отелей мира.Фото: Юлия СМИРНОВА
Изменить размер текста:

Престижную премию World Ski Awards, "горнолыжный Оскар", вручают уже в шестой раз. Эксперты выбирают лучшие горнолыжные курорты, отели, шале и туркомпании, организующие зимний отдых. В 2018 году на премию претендует единственный российский отель - четырехзвездочный Green Flow, расположенный на курорте Роза Хутор в Красной Поляне.

Собственно, пока названы финалисты в каждой номинации из более чем тысячи претендентов. Победителей назовут 16 - 18 ноября на австрийском горном курорте Китцбюэль.

Чем примечателен российский финалист в номинации "Лучший новый горнолыжный отель"? Отель Green Flow 4* находится в Красной Поляне на высоте 1170 метров. Он рассчитан не только на горнолыжников, но и на туристов, которые хотят позаботиться о своем здоровье и хорошем самочувствии. В отеле есть подогреваемый бассейн с подсветкой и видом на Кавказские горы, термальная зона, гостям предлагают занятия йогой и скандинавской ходьбой. Все это входит в стоимость проживания, как и ski-pass на подъемник.

Соперники у Green Flow серьезные: отель Farengheit Seven из гламурного французского Куршевеля, новый курорт сети Club Med - Grand Massif во французских Альпах, отель Four Seasons, расположенный на французском курорте Межев, швейцарский Riders Palace и, то чуть менее очевидно, - китайский Baihua Hotel.

На другие номинации тоже стоит обратить внимание - российские горнолыжники и бордеры и альпийские склоны любят. На сайте премии есть полный список финалистов.

Из экзотики: номинация лучшие крытые горнолыжные центры. На победу претендуют Ski Dubai в Эмиратах, Ski Egypt рядом с пирамидами Гиза (первый курорт такого типа в Африке!), Snow Zone в Мадриде и Alpincenter Bottrop в Германии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Туризм: Выбираем отель»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также