2018-11-16T17:16:43+03:00

Фонд соцстраха в Крыму: пострадавшим в Керченской трагедии не нужно собирать деньги на средства реабилитации, им поможет государство

Ведомство объявило, что пострадавшие будут обеспечены протезами, ортопедическими и другими изделиями в кратчайшие сроки и в полном объеме
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Фонд социального страхования Российской Федерации и его Крымское региональное отделение с особым вниманием относятся к проблемам и просьбам граждан, нуждающихся в социальной поддержке государства, сообщает пресс-служба ФСС РФ. Особое внимание ведомства вызвал факт того, что в Интернете проводится сбор средств для протезирования одной из пострадавших в трагедии 17 октября 2018 года в Керченском политехническом техникуме.

Управляющий Государственным учреждением - Региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Крым Виктория Потеряйко отметила: «Нет объективной необходимости в сборе средств подобным образом - Фондом социального страхования Российской Федерации ведётся большая работа по обеспечению пострадавших всем необходимым. В кратчайшие сроки будут закуплены все необходимые технические средства реабилитации: протезы, ортопедические изделия и другие средства реабилитации. Наши подопечные будут обеспечены ими в полном объёме – ведь от этого зависит своевременная реабилитация детей!».

Для получения технических средств реабилитации пострадавшим и их близким необходимо обратиться в территориальное подразделение Государственного учреждения – регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике КрымФилиал № 6 по адресу: г. Керчь, ул. Театральная, д. 36А.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также