2018-11-22T07:37:44+03:00

Анастасия Шубская показала фигуру в бикини спустя 3 месяца после рождения сына

В августе супруга Александра Овечкина подарила ему первенца
Поделиться:
Комментарии: comments27
Секретами своего быстрого восстановления Анастасия поделилась в инстаграме.Секретами своего быстрого восстановления Анастасия поделилась в инстаграме.
Изменить размер текста:

На самом деле, хвастаться стройной и подтянутой фигурой Анастасия Шубская начала уже через две недели после родов. Супруга Александра Овечкина опубликовала фото в зеленом бикини и сильно удивила поклонников, как быстро молодая мама пришла в форму.

А на днях Шубская поделилась свежим снимком с отдыха на пляже Sunny Isles Beach в солнечной Флориде. На нем дочь Веры Глаголевой предстала в ее более прекрасной форме. Подтянутый пресс, высокая грудь, длинные, стройные ноги – как будто это и не она всего три месяца назад родила ребенка. Это при том, что во время беременности красавица набрала больше 20 килограммов.

Секретами своего быстрого восстановления Анастасия поделилась там же, в социальной сети:

«Взвесившись через 2 дня после родов, я была уже -14 килограммов. Смущал только живот, но по совету подруг я сразу же надела незаменимую послеродовую вещь - утягивающий бандаж, и буквально через 3 дня живот практически ушел! Оставшиеся килограммы также довольно быстро уходят по нескольким причинам: 1. Мало сна и правильное питание. На завтрак - яйцо и йогурт, на обед - салат, на ужин - курица или рыба; никакого сладкого и мучного; 2. Процедуры. Раз в неделю я хожу к своему доктору на лазерное скульптурирование зоны живота и лимфодренаж, а также в домашних условиях делаю обертывание, обязательно перед ним солевой скраб и наношу всевозможные крема и масла для тонизирования кожи», - рассказала супруга известного хоккеиста.

Напомним, наследник Овечкина и Шубской Сергей появился на свет 18 августа в США. А уже в октябре пара опубликовала первую фотографию с малышом.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также