2018-11-29T15:17:14+03:00

Сестра музыканта Евгения Осина нашла его мертвым с рюмкой в руке

Родственница рассказала о последнем дне артиста
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments17
Сестра музыканта Евгения Осина нашла его мертвым с рюмкой в рукеСестра музыканта Евгения Осина нашла его мертвым с рюмкой в рукеФото: Рамиль ГАЛИ
Изменить размер текста:

Сестра знаменитого российского музыканта Евгения Осина, который умер 17 ноября этого года, поделилась шокирующими подробностями о последней «встрече» со своим братом.

- Мы с Женей созванивались почти каждый день. Я часто навещала брата, прибиралась дома, помогала по хозяйству, - делится Альбина.

Женщина утверждает, что они с Евгением всю жизнь поддерживали теплые отношения. Альбина уверяет, что в каком бы состоянии не находился ее брат, он всегда звонил ей или писал SMS.

Однако в этот печальный день, 17 ноября, Евгений целый день не отвечал ни на звонки своей сестры, ни на сообщения. Альбина почувствовала неладное и поехала к брату. Женщина двадцать минут стучалась в дверь, но никто так и не ответил. Тогда Альбина решила зайти в квартиру с помощью своего ключа и без предупреждения, чего так не любил Осин, сообщает издание «Тайны звезд».

В одной из комнат женщина обнаружила бездыханное тело своего брата и сразу же вызвала «скорую». В течение нескольких минут приехали врачи, но, к сожалению, было уже поздно: медики сообщили Альбине, что ее брат давно мертв.

- Картина страшная. Женя лежал на диване с рюмкой в руке, - комментирует шокированная Альбина.

Умер певец Евгений Осин.Ему было 54 года... Мы запомним его молодым и улыбчивым. Парнем, под песни которого плакали миллионы девчонок страны.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что знаменитый российский певец Евгений Осин скончался 17 ноября этого года. В последнее время Осин страдал циррозом печени и нервным истощением.

А на днях 16-летняя дочь певца Агния посвятила своему отцу трогательную песню. Девушка уже с ранних лет сама пишет музыку и стихи к своим песням.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Последняя смс Евгения Осина: Кажется, я написал хит

Несмотря на алкогольную зависимость и слабое здоровье, Евгений Осин продолжал писать песни (подробности)

Друзья Осина: В последние месяцы певца выносили из подъезда на стуле, сам он уже не ходил

Исполнитель хита «Плачет девочка в автомате» страдал от алкоголизма уже много лет. В результате певец лишился семьи: от него сбежала жена с дочерью. В прошлом году Осина пытался спасти и вылечить Андрей Малахов, отправив артиста сначала на лечение к наркологу, потом на реабилитацию в Таиланд. Увы, Осин и оттуда сбежал, сославшись на сложный гастрольный график (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«У него начала гнить рука, отказали ноги»: Дана Борисова рассказала о состоянии здоровья Осина

Казалось, что после реабилитации в Таиланде певец Евгений Осин наконец начнёт трезвую жизнь. Однако все чаще звезду 90-х стали замечать в супермаркетах с полной авоськой спиртного. Недавно певца навестила телеведущая Дана Борисова (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также