Звезды

СМИ: Пока Анджелина Джоли изображает заботливую мамашу, Брэда Питта не видели со своими детьми 900 дней

Актриса сводила дочку на каратэ, подтверждая статус примерной родительницы
Анджелина Джоли сводила дочь Вивьен на тренировку.

Анджелина Джоли сводила дочь Вивьен на тренировку.

Фото: EAST NEWS

Американские СМИ подсчитали: Брэд Питт не появлялся на публике со своими детьми уже 900 дней. Несколько месяцев назад актер подписал мировое соглашение об опеке со своей бывшей женой Анджелиной Джоли, и теперь может встречаться с наследниками по согласованному с ней графику. Неизвестно, как знаменитая пара поделила шестерых детей – вероятно, они договорились об опеке «50 на 50», когда Брэд может проводить с ними столько же времени, сколько и Анджелина. Но совершенно очевидно, что он не может наслаждаться общением с наследниками в полную силу. Как сообщает портал Radaronline.com, с того момента, как Джоли подала на развод, Брэд ни разу не выходил вместе с детьми на улицу. Актер не может пойти с отпрысками в кино или на прогулку, как это постоянно делает его экс-супруга. И в этом западные таблоиды винят Анджелину – мол, хотя соглашение об опеке и подписано, актриса продолжает вставлять палки в колеса бывшему мужу и делает все, чтобы испортить его отношения с детьми. Например, Анджелину искренне радует тот факт, что старшие сыновья, приемные Пакс и Мэддокс, перестали общаться с Питтом.

Бракоразводный процесс голливудской пары длится уже два года, и лишь недавно Питт получил возможность проводить время с детьми. Наследники теперь могут навещать отца гораздо чаще и даже оставаться у него ночевать, правда, под присмотром социального работника. Но Брэд рад и этому – для него важна любая возможность увидеться с ними. Актер уже два года не пьет и ведет здоровый образ жизни.

Пока ее бывший муж прилагает все усилия, чтобы отстоять свое право на общение с детьми, Анджелина почти ежедневно появляется с ними на публике. В выходные актриса лично проводила на спортивную тренировку младшую дочь Вивьен. Джоли, по традиции, была с головы до ног одета во все черное. Девочка же была наряжена в форму для тренировки – удобную футболку и брюки.

. Джоли, по традиции, была с головы до ног одета во все черное.

. Джоли, по традиции, была с головы до ног одета во все черное.

Фото: EAST NEWS

Еще недавно Анджелина рассказывала про свою младшую дочь в интервью: «Вивьен - такая девочка-девочка: обожает платьица, красивые наряды, она самая женственная в нашей семье, робкая и застенчивая». Но теперь все изменилось. Вслед за старшей сестрой Шайло, с трех лет утверждающей, что ее зовут Джон, и что она – мальчик, крошка Вивьен тоже перестала чувствовать свою принадлежность к женскому полу. Сначала младшая дочь Джоли и Питта прекратила носить платья. Затем – обрезала свои роскошные белокурые локоны. Сегодня Вивьен 10 лет, и она решила раз и навсегда избавиться от застенчивости и выработать в себе бойцовский характер, записавшись на каратэ.

По словам других родителей из спортшколы, Анджелина всячески поощряет интерес Вивьен к каратэ.

- Она иногда приходит на занятия и очень радуется успехам дочери, - рассказала одна из мам. – Это так мило.

Поклонники актрисы всегда обращают внимание на то, как одеваются ее дочери. Из них только одна, приемная Захара, любит платья и неизменно выбирает женственные наряды. Биологические же дочки Джоли и Питта предпочитают мальчиковую одежду.