Звезды

Ольга Серябкина возмущена новостью о расценках на ее эскорт-услуги

Певица заявила, что больше не может молчать
Журналисты утверждали, что за ночь со звездой богатому клиенту придется выложить 30 тысяч долларов

Журналисты утверждали, что за ночь со звездой богатому клиенту придется выложить 30 тысяч долларов

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Трудно быть в России красивой певицей, обязательно заподозрят в чем-нибудь нехорошим. Под подозрение попала и экс-солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина. На днях, РЕН-ТВ опубликовал расследование, в котором привел список известных женщин и расценки на эскорт- услуги, которые они предоставляет. В числе высокооплачиваемых звезд попала как и Серябкина. Журналисты утверждали, что за ночь со звездой богатому клиенту придется выложить 30 тысяч долларов. И если первые дни сама певица никак не хотела комментировать эту информацию, то когда число вопросов от журналистов и друзей стало зашкаливать, решила не оставлять эти наветы без ответа. И обратилась за помощью к адвокату.

«Сначала я не придала этому значения и не хотела ничего комментировать, — признается артистка. — Потому что все, кто меня знает, мои друзья, близкие и поклонники, понимают, что нелепая абсолютно информация не соответствует действительности. Но сейчас это достигло таких масштабов, что молчать просто не могу. Я обратилась к адвокату и намерена найти и наказать распространителей ложных сведений»

Отстаивать честь звезды в суде будет известный адвокат Сергей Жорин. «Ко мне, действительно, обратились Макс Фадеев и Ольга Серябкина, — прокомментировал «СтарХиту» Жорин. — Если кто-то решил пошутить, составив подобный список, то шутка явно не удалась. В ближайшее время мы найдем распространителя этих ложных данных и привлечем к суду за клевету, а также ущерб, нанесенный чести и достоинству моей клиентки».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«30 тысяч долларов за ночь»: Ольгу Серябкину заподозрили в оказании эскорт-услуг

Однако, журналисты нашли доказательство того, что у певицы есть еще одно прибыльное занятие. На телеканале Рен -ТВ вышел документальный фильм "Правила съёма: купи меня, если сможешь!". В его рамках журналисты пытались разоблачить звезд, которые подрабатывают экскортом. Среди них оказались и Ольга Серябкина. Как утверждают инсайдеры "Рен-ТВ", цена за её услуги якобы составила 30 тыс. долларов. Также в список попали Волочкова и МашаМалиновская. Сама певица пока эти слухи никак не комментирует. (подробности)