2019-02-28T14:27:10+03:00

Отец Нурмагомедова назвал следующего соперника Хабиба

Он намекнул, что дагестанский спортсмен дождётся лучшего из двух претендентов
Хабиб НурмагомедовХабиб НурмагомедовФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Абдулманап Нурмагомедов раскрыл, кто станет следующим соперником его сына. Он намекнул, что Хабиб готов встретиться с победителем боя между Конором Макгрегором и Тони Фергюсоном.

Американский спортивный канал ESPN анонсировал бой между ирландцем и американцем на турнире UFC 237. По сведениям канала, победитель этого боя, по замыслу боссов промоушена, должен встретиться с обладателем пояса в лёгком весе — Нурмагомедовым. Абдулманап опубликовал фотографию с анонсом боя.

— Вот теперь вы на верном пути, — многозначительно подписал снимок отец дагестанского «Орла».

Абдулманап Нурмагомедов намекнул, что оппонентом его сына станет победитель боя Макгрегор - Фергюсон

Бой между Конором и Тони пройдёт на UFC 237, 11 мая в Рио-де-Жанейро.

Напомним, что раньше агент Нурмагомедова, равно как и сам спортсмен, категорически отвергали возможность матча-реванша между Хабибом и Макгрегором. Однако теперь всё зависит от самого ирландца. Если он сможет победить Фергюсона, которого называют одним из самых стойких бойцов UFC, то сможет снова сразиться за пояс со своим заклятым соперником Нурмагомедовым.

Напомним, что недавно Макгрегор признался, что нашёл и осознал главную ошибку, которая стоила ему поражения с бою с Хабибом. Но пообещал исправиться, вернув себе былые позиции и чемпионский пояс.

Однако ждать следующего титульного боя стоит лишь в ноябре-декарбе 2019 года. Хабиб самоустранился, продлив свою дисквалификацию за скандальную драку после предыдущего боя. Из солидарности к отстранённым на год товарищам по команде Нурмагомедов сообщил, что не собирается выходить в октагон раньше, чем закончится их дисквалификация. Также чемпиона обязали выплатить колоссальный штраф в 500 тысяч долларов.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Конор Макгрегор честно назвал причины поражения в бою с Нурмагомедовым

Ирландец признал, что допустил ряд фатальных ошибок при подготовке к главному бою в своей карьере (подробности).

Хабиба Нурмагомедова могут лишить титула чемпиона UFC

Абдулманап Нурмагомедов рассказал «Комсомолке», какое наказание может получить дагестанский «Орёл» за потасовку после боя с Магрегором (подробности, эксклюзив).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Если Конор может унизить Хабиба и уйти от наказания, мой сын отказывается выступать!»

Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал «Комсомолке» решение Атлетической комиссии Невады по скандальной драке (подробности).

Как стать новым Хабибом: путь от гуся до Макгрегора

В Дагестане тысячи молодых людей хотят повторить успех своего земляка. «Комсомолка» узнала у отца и тренера Нурмагомедова, как стать чемпионом (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также