Звезды

«Граф Дракула» или «Шляпник»: В Сети обсуждают нелепый наряд Валерия Леонтьева

Музыкант появился в эпатажном образе на юбилее шоу-балета «Тодес»
Певец Валерий Леонтьев.

Певец Валерий Леонтьев.

Фото: Мила СТРИЖ

С самого начала карьеры Валерий Леонтьев удивлял публику экстравагантными нарядами. Он одним из первых (среди мужчин) стал носить на эстраде длинные волосы, обтягивающие лосины, броские аксессуары. У Валерия Яковлевича множество поклонников. Но и достаточно тех, кто не принимает его имидж. По мнению хейтеров, в последнее время «Казанова» стал одеваться ещё более эпатажно, чем в молодые годы.

- То ли «Граф Дракула», то ли «Шляпник», - обсуждают в соцсетях новый костюм артиста, в котором он появился на юбилее шоу-балета «Тодес».

Валерий Леонтьев.

Валерий Леонтьев.

Фото: Мила СТРИЖ

К шляпе и обтягивающим брюкам прилагался ещё пиджак с перьями.

Впрочем, фанаты Валерия Яковлевича дали жесткий отпор сплетникам.

- Посмотрим, как вы будете выглядеть в 70 лет. Посмотрите, какая идеальная мускулистая фигура у Леонтьева, какая осанка! Ни грамма жира! Всем бы молодым артистам иметь такую спортивную форму. Пусть одевается, как хочет. Мы его любим в любом наряде, -поддержали певца в соцсетях фанаты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Неприспособленный болеть» встал на ноги»: Валерий Леонтьев выздоровел и рассказал о своем самочувствии

В этом году на «Новой Волне» случилось крайне неприятное событие - Валерий Леонтьев, который должен был принимать участие в двух концертах, слёг по приезду в Сочи. Врачи диагностировали у певца пневмонию и строго-настрого запретили ему выступать. Да Валерий Яковлевич бы и не смог - по словам Игоря Крутого, артист с трудом держался на ногах (подробности).