2019-03-07T11:46:01+03:00

Один человек погиб и больше десяти ранены в ДТП с автобусом под Волховом

Навстречу пассажирскому маршруту «Тихвин-Петербург» вылетела иномарка
Под Волховом разбился пассажирский автобус. Водитель жив, но серьезно пострадал. Фото: vk.com/spb_todayПод Волховом разбился пассажирский автобус. Водитель жив, но серьезно пострадал. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Серьезное ДТП произошло утром 6 марта на федеральной автодороге «Кола» под Петербургом. В районе Волхова рейсовый автобус «Тихвин-Санкт-Петербург» столкнулся с легковой иномаркой. После лобового удара автобус отбросило на фуру и легковушку.

- Один человек погиб в массовом ДТП на Мурманском шоссе. Еще несколько пострадали, - сообщает телеграмм-канал «Аварийный Петербург».

По предварительной версии, около 11 часов утра на 119-м километре Мурманского шоссе (трасса «Кола») водитель автомобиля «Рено Логан» не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где врезался в автобус маршрута номер 860.

После удара автобус влетел в фуру. Фото: vk.com/spb_today

После удара автобус влетел в фуру. Фото: vk.com/spb_today

От удара автобус развернуло и он задел ехавшую в том же направлении фуру и еще одну легковушку. Пассажиры автобуса самостоятельно выбрались наружу и помогли пострадавшим. Помощь также оказали и проезжавшие мимо водители. Через некоторое время на место ДТП прибыли и экстренные службы.

- Легковушка навстречу вылетела, потом удар с фурой. Водитель автобуса живой. У пассажиров переломы, ушибы, - сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»

В иномарке погиб пассажир. Еще трое в машине пострадали. Фото: vk.com/spb_today

В иномарке погиб пассажир. Еще трое в машине пострадали. Фото: vk.com/spb_today

На данный момент известно об одном погибшем. Это пассажир «Рено». Еще трое находившихся в машине получили серьезные ранения и были госпитализированы в Волховскую районную больницу. Серьезные травмы получил и водитель автобуса. Его также забрала машина скорой помощи.

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД.

По последним данным, погиб один человек, пострадавшими числятся еще четырнадцать.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также