2019-03-09T01:10:51+03:00

Ничего себе бабушка!: 50-летняя Светлана Бондарчук шокировала девичьей красотой

Бывшая жена Федора Бондарчука напоминает, что она даст фору 30-летним
Поделиться:
Комментарии: comments50
Cветлана Бондарчук.Cветлана Бондарчук.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Светская дива, модель и главред гламурного журнала цветет и пахнет. Тут и весна. Тут и новый возлюбленный, дочь которого примерно одного возраста с внучками Светланы. Бывшая жена Федора Бондарчука не устает удивлять своем неувядающей красотой. В 50 лет выглядеть так, будто немного за 30! Как ей это удается?

Свежий снимок, на котором Бондарчук свежа и прекрасна, не оставляет равнодушным никого. Бесконечные ноги и сияющая кожа!

то, что осталось за кадром.....

Кто тот счастливчик, кому Светлана отдала предпочтение? Его зовут Сергей Харченко, ему 44 года, он директор дизайнерского агентства «Бест-ин-спейс Дизайн».

У него есть малолетняя дочь от прежних отношений. И ребенок вполне находит общий язык с 6-ти и 4-летними внучками его возлюбленной.

О секретах молодости Светлана говорит так: никогда не делала химический пилинг, но когда-то колола ботокс и делала мезотерапию. Регулярно делает массаж лица у проверенного косметолога. Волосы тонирует и сушит после мытья без фена. А насчет фигуры Светлане повезло. Она и не скрывает. Бондарчук от природы худая и в питании себя ни в чем не ограничивает. Но и вредное не ест, просто потому, что не хочется. Ест на утро яичницу с тостами, иногда сырники, пьет по три чашки кофе. На обед салат, а на ужин рыбу с овощами, спагетти или курицу. Активно занимается йогой.

Друзья спасибо за прекрасные рекомендации!!

Напомним, Светлана Бондарчук прожила в браке с известным кинорежиссером и актером Федором Бондарчуком 25 лет. Они расстались в 2016-м году. Светлана родила сына Сергея, ему 28 лет и дочь Варвару, ей 19-ть. И две внучки Маргарита и Вера. Партию бывшему мужу Светланы составила 30-летняя актриса Паулина Андреева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Все же видно?!»: Светлана Бондарчук поздравила себя с днем рождением снимком в эротической сетке

17 декабря Светлане Бондарчук исполнилось 50 лет, а как говорится, кто даст? Стройная, уверенная в себя, с возлюбленным Сергеем Табуновым, который младше ее на 12 лет, редактор глянцевого журнала старается брать от жизни все (подробности)

"Однажды я была русалкой": Светлана Бондарчук снова снялась в "голом" платье

Светлана Бондарчук не перестает ломать стереотипы о том, как должна жить разведенная женщина в 50 лет. Так, например, бывшая супруга известного режиссера свой юбилей отпраздновала в прозрачном и коротком платье, продемонстрировав всем собравшимся гостям идеальную фигуру. А после улетела с новым возлюбленным Сергеем Харченко на Бали вместе с компанией друзей (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также