2019-03-09T01:10:51+03:00

Анна Седокова поздравила женщин голым тылом

Многодетная мать и певица потеряла последний стыд
Поделиться:
Комментарии: comments48
Анна Седокова.Анна Седокова.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Бывшая солистка ВИА «Гра» - одна из самых сексуальных артисток поп-сцены. 36-летняя Анна Седокова растит троих детей от разных мужей и возлюбленных, третьего родила пару лет назад. Выглядит многодетная мать ослепительно! С такой не может не быть рядом мужчины.

И Анна готова лишний раз подчеркнуть, что хоть и не замужем, но не страдает от одиночества. Поздравляя женщин с 8 марта, Седокова выложила постельное фото в соцсети. Певица потеряла всякий стыд и даже не прикрыла тылы.

— С праздником, мои крошки! Люблю вас, мои самые красивые, умные, немного сумасшедшие и бесконечно женственные, - пишет Седокова. - И пусть у нас розы и Кристалл (марка дорогого шампанского, - ред.) каждое утро.

Тем, у кого сбудутся Анины пожелания о бутылке игристого каждое утро, и до алкоголизма недалёко....

Но вернёмся к прелестям Седоковой, которые она так охотно оголяет. Подписчики певицы, мягко говоря, удивлены ее откровениями. Но в большинстве Анну хвалят за ее пышную красоту.

Напомним, Седокова была дважды замужем. Первый брак с белорусским футболистом Валентином Белькевичем (1973—2014) продлился с 2004 по 2006 годы. Их дочери Алине 14 лет. Второй раз певица вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского, которому родила дочь Монику, ей 7 лет. Они тоже развелись. Третьего ребёнка Анна родила от бизнесмена Артёма Комарова, с которым вскоре разорвала отношения. Мальчика назвали Гектором, ему 2 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анна Седокова делит квартиру покойного мужа с бывшей женой

Вот уже более трех лет Анна Седокова судится со вдовой бывшего мужа – футболиста Валентина Белькевича – за его наследство. От игрока киевского «Динамо» певица родила дочь Алину, а спустя два года пара распалась. У Белькевича был еще один гражданский брак - с Олесей Белькевич. Вот с ней после смерти футболиста Седокова и судится за апартаменты в центре Киева. Стоимость недвижимости оценивается в 10 миллионов рублей, ранее речь шла о семи миллионах (подробности)

Анна Седокова: Бывший муж сказал в суде, что я опасна для дочери, и хочет лишить меня родительских прав!

У певицы и мамы троих детей Анны Седоковой случилась беда. Бывший муж артистки бизнесмен и экс-участник телепроекта «Холостяк» Максим Чернявский подал на Анну иск. По словам Седоковой, экс-супруг требует лишить ее материнских прав. Поскольку их 6-летняя дочь Моника родилась в Америке (она гражданка США и живет сейчас там с отцом и его родственниками), разбирательство происходит на территории Штатов. Претензии Чернявского вкратце можно сформулировать так: «Она певица, много гастролирует, у меня больше времени заниматься ребенком». Кроме того, бизнесмен заявил в суде, что Анна может забрать дочь в Россию и потом ее не вернуть (подробности)

Анна Седокова выкупила из ломбарда нательный крестик, который она заложила ради платежа по ипотеке

Не так давно Анна Седокова стала обладательницей большой квартиры в Москве. В декабре прошлого года певица купила апартаменты в новостройке в одном из жилых комплексов столицы. Недвижимость артистка взяла в ипотеку сроком на 20 лет (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также