Общество

«Отморозки нас преследовали»: экс-участницу «Дома-2» Мексику ограбили во время отдыха на Бали

Это случилось в первый день пребывания девушки на острове любви
Марину ограбили во время отдыха на Бали. Фото: Инстаграм

Марину ограбили во время отдыха на Бали. Фото: Инстаграм

Экс-участница «Дома-2» и «Инстаграмщицы» Марина Мексика (она же - Черкасова) отправилась на Бали в надежде отдохнуть на этом чудном острове, но в первый же день пребывания настроение было испорчено. На девушку и ее спутников напали местные бандиты. Сначала они попытались отобрать телефон, сидя на байке, потом стали преследовать туристов.

- Эти отморозки после того, как у них не получилось вырвать (телефон) на ходу, за рулем у байка, погнали за нами, - написала модель и блогер на своей странице в Инстаграм. - Когда мы остановились… вырвали мой телефон и скрылись.... Конечно сначала мы попытались догнать и наказать, но как оказалось позже, здесь существует закон неприкосновение местных, в противном случае сажают на пожизненно.

Моя жизнь одно сплошное приключение)))) Если мой отдых на Бали прошёл бы мирно и гладко, это был бы не мой отдых)))

Моя жизнь одно сплошное приключение)))) Если мой отдых на Бали прошёл бы мирно и гладко, это был бы не мой отдых)))

Фото:

Сначала, как признается красотка из Ростова, всем было обидно, хотели обратиться к местным стражам порядка, а потом решили не привлекать к себе лишнего внимания. Марина махнула рукой на сотовый, решив, что это будет единственная неприятность во время отдыха. Так и случилось. Несколько дней, проведенных на чудном острове, оказались сказочными.

Садись прокачу #мекс

Садись прокачу #мекс

Фото:

- Но если абстрагироваться от всей этой чепухи, то это был крутой отдых в самых красивых уголках острова, - призналась Марина Мексика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-участница «Дома-2» из Ростова-на-Дону шокировала своими татуировками

Красотка и скандалистка Mexika, она же - бывшая участница «Дома-2» - научилась эпатировать публику. Казалось бы, все привыкли к ее страсти по изменению внешности, но нет... Гнев и негатив полился после очередной публикации снимка ростовчанки в Инстаграм. Казалось бы, ничего откровенного, но комментарии не заставили себя ждать (подробности)

Секс-дива «Дома-2» Мексика после пластики боится встречи с бабушкой

По словам красавицы, родственница помнит ее совсем другой (подробности)