2019-03-29T13:16:19+03:00

Обнаженный муж Королевой потерял стыд

Сергей Глушко в очередной раз эпатировал публику
Поделиться:
Комментарии: comments62
Сергей Глушко.Сергей Глушко.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

Сергей Глушко, более известный как Тарзан, любит эпатировать публику. На этот раз муж певицы Наташи Королевой превзошел самые смелые ожидания поклонниц и предстал перед ними полностью обнаженным.

Тарзан не стесняется демонстрировать поклонникам свое подтянутое тело, однако на этот раз артист обнажился полностью. "Уже тепло, но пока через стекло", - подписал откровенную фотографию 49-летний стриптизер. На фото Тарзан принял позу, которая закрывает самые интимные части тела.

Муж Наташи Королевой ждет весну

Впрочем, артист довольно часто баловал подписчиц откровенными фотографиями. Однако новая провокационная публикация вызвала неоднозначную реакцию фолловеров.

И если одни пришли в неописуемый восторг от спортивной фигуры артиста, то другие заявили, что он потерял всякий стыд. "Аполлон!", "Красавчик, всем бы так под полтинник выглядеть", "Телом молод, а лицо все же выдает возраст", "Всякий стыд потерял", "Это старость или глупость?"? "Пресвятая Богородица! Чуть телефон не выронила", "Бесспорно, в отличной форме! Но без трусов-то зачем?", "Не пойму, зачем мужчине себя голым выкладывать. Женщины себя выставляют на показ перед мужчинами, а он перед женщинами получается?".

В начале марта Сергею Глушко исполнилось 49 лет. Стриптизер тщательно следит за собой: он регулярно посещает тренажерный зал и правильно питается. Сергей более 15 лет счастлив в браке с Наташей Королевой. У них подрастает сын Архип, который вместе с бабушкой живет в Майями, а к родителям приезжает в гости.

Тарзан исполняет стриптиз..Выступление Тарзана в ночном клубе,

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наташа Королёва: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также