2019-08-06T19:14:22+03:00

"Кирилл вырастил его как сына": отец Децла шокировал заявлением о внуке

Александр Толмацкий заявил о нежелании Юлии Киселевой делать Тони экспертизу ДНК для получения наследства
Поделиться:
Комментарии: comments38
Рэпер скончался на гастролях в Ижевске от сердечного приступаРэпер скончался на гастролях в Ижевске от сердечного приступаФото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

С момента трагической смерти Кирилла Толмацкого, известного как Децл, прошло полгода. Рэпер умер от сердечного приступа на гастролях в ижевском клубе 3 февраля. Казалось бы общее горе должно сплотить семью 35-летнего исполнителя, но на деле все оказалось иначе.

Гражданская жена певца Юлия Киселева и 14-летний сын Антоний в настоящее время переехали в Крым. При этом все попытки убитых горем родителей музыканта наладить взаимоотношения с Юлей и внуком не увенчались успехом, так как женщина не идет на контакт.

"Мы с мамой Кирилла Ирой готовы помогать нашему внуку, но мы даже не можем с ним увидеться. Дело в том, что по закону мы ему никто. Кирилл не был официально расписан с Юлей. А в свидетельство о рождении Тони она его как отца не вписала", - посетовал отец Децла.

Продюсер Александр Толмацкий узнал об этом только перед похоронами сына. "Когда спросил Юлю, зачем она так сделала, она ответила, что так ей легче было выезжать за границу без Кирилла. Мол, не нужно было получать от него разрешение на выезд ребенка", - поведал Толмацкий.

Но, по его сведениям, на самом деле у сына и его жены были сплошные скандалы. "Кирилл вообще собирался от Юли уходить. А она шантажировала его тем, что он не был записан отцом Тони. А Кирилл в ребенке души не чаял", - убивается продюсер.

Он уверен, что Юля постоянно накручивала Децла против него. Когда Кирилл умер, мужчина надеялся, что общее горе их сблизит. "Между нами вроде бы началось какое-то общение. Я предлагал открыть ей и Тони счета в банке. Давал своего юриста, чтобы помог вписать Кирилла в свидетельство о рождении Тони. Это при жизни Кирилл мог сам признать его сыном. А теперь это довольно сложный и длительный процесс. Нужно проводить генетическую экспертизу", - уточнил Толмацкий.

Однако, по его словам, Юля не стала ничего делать. Более того, вскрылись шокирующие подробности личной жизни его сына. Оказывается, о своей беременности Юля сообщила Кириллу, когда была уже на третьем месяце. По ее словам, до этого она не знала, что беременна.

"Ну, как такое могло быть?! Это же маразм! Более того, Тони совсем не похож на Кирилла. Вот мой сын Федя - одно лицо с Кириллом в детстве. А у Тони с ним нет никакого сходства. Разумеется, для нас с Ирой это не имеет значения. Кирилл вырастил его как сына. И вне зависимости от того, что покажет экспертиза, Тони останется для нас внуком", - цитирует Александра Толмацкого "Экспресс газета".

Александр Толмацкий после смерти Децла: «Так мы с тобой и не поговорили».Децл и его отец не общались почти 20 лет. Между ними навсегда остались тысячи несказанных слов…

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Рэпер Децл (Кирилл Толмацкий): досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также