2019-08-13T12:30:09+03:00

Миссис Россия 2019: Влада Брем из Иркутска заняла третье место

За звание самой-самой на конкурсе Миссис Россия 2019 боролись 27 участниц со всей России
Поделиться:
Комментарии: comments3
Миссис Россия 2019: Влада Брем заняла третье место. Фото: соцсетиМиссис Россия 2019: Влада Брем заняла третье место. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Блеснуть красотой на различных конкурсах красоты могут не только длинноногие юные красотки.У дам постарше тоже есть шанс почувствовать себя королевой. В Москве 10 августа прошел конкурс красоты Миссис Россия 2019.

В нем участвовали представительницы прекрасного пола возрасте от 22 до 43 лет. Обязательное условие – штамп в паспорте и хотя бы один ребенок. Иркутск представляла 35-летняя Влада Брем, которая уже победила в региональном этапе. Подтянутая блондинка стала «Вице-миссис России», то есть заняла третье место. И это, конечно, приятно!

К слову, ее красоту и обаяние, как и внешние данные других участниц на конкурсе Миссис Россия 2019 оценивали такие знаменитости, как Вячеслав Зайцев, Дмитрий Дюжев, Катя Лель и Михаил Горевой.

Наша земляка со звездами. Фото: инстаграм

Наша земляка со звездами. Фото: инстаграм

Корону победительницы Миссис Россия 2019 вручили Екатерине Нишановой из Геленджика. Первой вице-миссис стала Анна Митрофанова из Самары. Третьей — Светлана Жаворонкова из Центрального федерального округа, четвертой — Наталья Резникова из Ставрополя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наши победили! Спортсмены из Иркутска заняли первое место по стрельбе из арбалета. Теперь они поедут на чемпионат мира (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также