Звезды

Дочь Джонни Деппа предстала скромной фиалкой, а Пенелопа Крус - белым лебедем

Сегодня Международный день красоты. Лучший способ отметить его - посмотреть на самых красивых женщин, собравшихся в самом красивом городе планеты, Венеции, во время только что прошедшего там кинофестиваля
Пенелопа выплыла на красную дорожку белым лебедем, сверкая украшениями Swarovski.

Пенелопа выплыла на красную дорожку белым лебедем, сверкая украшениями Swarovski.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

С платьем у Скарлетт Йоханссон все было в порядке, а с лицом не очень: актриса выглядела слегка опухшей, словно заплаканной. Да и с прической стилист напортачил - эффект мокрых волос был совсем не к месту. Впрочем, публику отвлекали впечатляющее декольте и татуировка на спине актрисы.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Лили-Роуз Депп, дочка Джонни Деппа и Ванессы Паради, уже сама стала довольно известной актрисой и моделью. Представлять историческую драму «Король» она вышла в бледно-лиловом наряде Chanel, а шею вместо драгоценностей украсила сдержанно-элегантным шарфиком.

Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп

Фото: REUTERS

В фильме «Осиная сеть» Пенелопа Крус играет кубинскую фабричную работницу и выглядит довольно затрапезно. То ли дело на красной дорожке: Пенелопа выплыла на нее белым лебедем, сверкая украшениями Swarovski.

Гун Ли

Гун Ли

Фото: REUTERS

Богиня китайского кинематографа Гун Ли сыграла в конкурсном фильме «Субботний роман» актрису, занимающуюся в 40-е годы шпионажем. Выбранное ею для красной дорожки платье из коллекции Eli Saab Couture напоминало кимоно и позволяло продемонстрировать ноги, которые у 53-летней актрисы всем на зависть.

Сиенну Миллер

Сиенну Миллер

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Алая помада, изумрудные серьги, розовое платье Gucci с замысловатой вышивкой - этого хватило, чтобы модные эксперты журнала Harper’s Bazaar назвали актрису Сиенну Миллер самой стильной из всех, кто выходил в этом году под объективы фотографов в Венеции.