2019-09-13T23:40:56+03:00

«Живу с двумя женщинами в гостевом браке»

Подумываю еще одну «жену» завести…
Дарья ЗАВГОРОДНЯЯ@framspкорреспондент
Поделиться:
Комментарии: comments41
«Гостевой брак», конечно, тема интересная«Гостевой брак», конечно, тема интереснаяФото: Екатерина МАРТИНОВИЧ
Изменить размер текста:

Ну, сегодня всё по классике. Мужчина за 50 в наших палестинах – краснокнижный экземпляр. Некоторые это осознают, и мужская самооценка у них подпрыгивает до небес. В целом это прекрасно. Но в деталях – не очень.

«Здравствуйте Даша! С интересом читаю ваши материалы в «КП». Регулярно участвую в обсуждении под ником «ЙОД». Некоторые дамы уверенно записали меня в женоненавистники. Но на самом деле я бабник. Хочу подкинуть вам тему для следующего материала. Очень актуальная тема гостевого брака. Но это только некоторые называют это явление гостевой брак. Некоторые называют сожительство. Некоторые называют это явления собачьим браком. Грубо говоря, это когда два партнера живут вместе некоторое время или тесно общаются не заключая при этом брачных соглашений.

Меня всегда интересуют особенности такого брака у других. У меня у самого таких два брака одновременно. Немного о моем первом браке. Я с женой прожил 25 лет в браке. Когда дети выросли, она почувствовала себя очень независимой и видимо у нее заиграла «баба ягодка опять». И еще у нее очень испортился характер, видимо, менопауза повлияла. В общем, мы с ней разбежались. При разводе ее адвокат оказался гораздо талантливей моего, и многого имущества я лишился. Лет пять мы с женой не общались, она выходила замуж (неудачно), партнеры возле нее надолго не задерживались. Я тоже был в поиске и в итоге сошелся с женщиной моложе меня на 10 лет. Назовем ее Таня. У Тани долго болел муж, а когда его не стало, она сделалась очень богатой вдовой. Я против нее просто букашка. По этой причине перспектив в браке я не вижу. Не хочется идти в альфонсы. Но мы регулярно встречаемся, вместе ездим в отпуск и посещаем культурные мероприятия. Таня толерантно называет меня другом семьи.

Несколько лет назад моя первая жена перебесилась и вернулась обратно. Вернее, мы с ней встречаемся пару раз в неделю. На моей территории. Мне не хочется вдаваться в интимные особенности, но она женщина темпераментная и, видимо, своим темпераментом других мужиков пугает. А я к ее вывертам привык: и мне приятно, и ей хорошо. Жена зовет меня в брак обратно. Но я человек злопамятный и помню ее поведение при разводе, и на эти грабли наступать больше не хочется. В общем, первая жена у меня теперь в роли любовницы. Ничего кроме секса с ней иметь не желаю.

Обе мои партнерши знают друг о друге и тихо друг друга ненавидят. Перспектив в женитьбе на обеих я не вижу. На фоне моих женщин я не очень обеспечен и даже беден. Да и в мои 60 лет корчить из себя жениха и сочетаться браком просто нету необходимости. А с другой стороны, не хочется быть одиноким бобылем… Может, ещё пару таких браков заключить? Может, тогда найдется нужная мне женщина?

С уважением,

Николай».

Николай, спасибо за искренность. Какая бурная жизнь у вас в 60 лет! Иные господа и рады бы побуратинить, а силы уже не те. А у вас и пыл, и страсть, и активное долголетие. И человек с виду благородный: в альфонсы не хотите. «Гостевой брак», конечно, тема интересная. Однако ваш «гостевой» круто замешан на старом добром треугольнике «муж-жена-любовница». Дамы тихо ненавидят друг друга, в перспективе громко возненавидят вас. Конструкция тяжеловесная и хрупкая, как «Титаник». А вдруг со здоровьем чего? Гостевые супруги – это для молодых. А в нашем с вами возрасте обычные надежней.

А главное, Таню жалко. Не девчонка тридцатилетняя, а попала, как кур в ощип. Виновата только в том, что она богатая вдова. При этом Таня – и есть несущий гвоздик в вашем «Титанике». Не будь ее – и рухнет всё величие.

Дорогие читатели, я допускаю, что вы не согласны с моими соображениями. Что думаете? И рассказывайте мне истории о жизни – своей и ваших друзей и знакомых. Я всегда на стороне автора письма.

Мой адрес: dariaz@kp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ