Звезды

Муж и мама приехали в больницу к Анастасии Заворотнюк

Актриса предположительно находится в одной из больниц на северо-востоке Москвы
Муж и мама приехали в больницу к Анастасии Заворотнюк

Муж и мама приехали в больницу к Анастасии Заворотнюк

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

На фоне слухов об ухудшении состояния здоровья Анастасии Заворотнюк, у которой, по некоторым данным диагностирована четвертная стадия рака мозга, ее близкие находятся рядом с актрисой. Муж Петр Чернышев и мама вечером, 14 сентября, срочно прибыли к ней в больницу на север-востоке Москвы.

Родственники актрисы были очень взволнованы, пишет "Пятый канал". В настоящее время звезда сериала "Моя прекрасная няня" введена в состояние медикаментозной комы. Анастасия Заворотнюк поступила в больницу в тяжелом состоянии.

У нее произошел отек мозга, а на фоне ослабленного организма началось воспаление легких. Официального заявления от семьи знаменитости пока не поступало.

Ранее стало известно, что некоторое время назад у Анастасии Заворотнюк усилились головные боли, а обезболивающие перестали помогать. По данным сайта "МК", в ночь на 26 июня мама Заворотнюк вызвала "скорую" в их дом в поселке Крекшино.

Актриса обратилась за консультациями в онкоцентр Блохина и к нейрохирургам НИИ Бурденко. А потом - в частную клинику в Москве в районе станции метро "Тульская". Специалисты тогда обратили внимание на нарушение походки звезды. Это говорило о том, что локализация опухоли увеличилась. Отеки и полнота - последствия приема гормональных препаратов.

Консультация закончилась тем, что было решено ложиться в другую клинику. Все потому, что специализированное лечение уже было не показано. Ни о каких операциях или интенсивных терапиях речи не шло уже тогда.

Около полугода назад у Анастасии диагностировали подозрение на глиому - это самая распространенная опухоль головного мозга. Актриса довольно поздно попала в поле зрения онкологов. Основные симптомы - головные боли и рвота по утрам, которая приносит облегчение, долгое время списывались на отравление, стрессы и напряженный график работы. Когда страшный недуг подтвердился, Заворотнюк провели химиолучевую терапию, но желаемого эффекта это не принесло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нейрохирург объяснил, почему нельзя оперировать парализованную Анастасию Заворотнюк

Информация о состоянии Анастасии Заворотнюк по-прежнему поступает из анонимных источников, однако продюсер «Ласкового мая» Андрея Разин подтвердил «КП», что актриса находится в больнице, медики ввели ее в искусственную кому. Также, по словам продюсера, подтвердился и диагноз, который изначально сообщил журнал «Тайны звезд». Речь идет о глиобластоме – одной из самых коварных и агрессивных опухолей головного мозга, сгубившей Жанну Фриске и Дмитрия Хворостовского (подробности)

«Ее сгубило омоложение стволовыми клетками»: продюсер «Ласкового мая» рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк

Анонимные сообщения о госпитализации Анастасии Заворотнюк и ее тяжелом состоянии, увы, получили подтверждение. Накануне Андрей Разин созвонился с медиками, чтобы проведать актрису в больницу, но к ней никого не пускают (подробности)