2019-10-23T11:21:28+03:00

Конор Макгрегор дал прогноз на бой Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон

Ирландец похвалил американца и сделал очень неожиданный выбор
Конор МакгрегорКонор МакгрегорФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Конор Макгрегор сделал крайне неожиданный прогноз на предстоящий бой Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон. Боец сделал несколько комплиментов в адрес американца, но, вопреки всему, сказал, что победить должен дагестанский чемпион.

Ирландский боец беседовал с журналистами в Киеве. И, неожиданно, после вопроса о своём заклятом сопернике, Конор не стал острословить и оскорблять Нурмагомедова. Наоборот — проявил уважение и даже поставил на дагестанца.

— Очень сложный для меня выбор. Тони очень сильный, отличный боец. У него есть качество — когда он падает, он всегда поднимается и бьёт снова. Он неутомим и очень силён. Но я выбираю Хабиба. Хабиб победит, — сказал Макгрегор.

Почему никто не может победить Хабиба Нурмагомедова

00:00
00:00

Напомним, что бой Нурмагомедов — Фергюсон состоится в марте-апреле 2020 года. Бойцы уже публично выразили заинтересованность в проведении поединка. Да и других серьёзных оппонентов для непобедимого дагестанца в лёгком весе практически не осталось.

К слову, Конор может стать последним соперником в карьере Хабиба. Глава промоушена Дана Уайт, сам ирландец и даже представители Нурмагомедова не исключают возможности реванша. Он даже готов согласиться на условия чемпиона и провести поединок в Москве или Санкт-Петербурге.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Когда бой Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон: менеджер дагестанца раскрыл правду

Когда бой Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон? Этот вопрос мучит тысячи фанатов смешанных единоборств по всей стране. Неожиданно, ответ на него дал менеджер дагестанца Али Абдель-Азиз (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Хабиба Нурмагомедова — кто она? Фото, история любви Патимат и Хабиба

Жена Хабиба Нурмагомедова Патимат — кроткая дагестанская девушка и первая красавица в небольшом селе Сильди Цумадинского района Дагестана. История их любви началась в далёком детстве, за партой в сельской школе, пережила долгую разлуку и лишь много позже, когда аварский спортсмен был уже не мальчиком, но мужчиной, воплотилась в крепкую семью (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также