Звезды

Опозоренная Рудова изящно мстит Малахову

Актриса призвала поклонников бойкотировать шоу телеведущего
Наталья Рудова настроена решительно.

Наталья Рудова настроена решительно.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Актриса Наталья Рудова, угодившая в скандал с эскортницами, призвала бойкотировать шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. Опозоренная девушка, чье имя было упомянуто в эфире передачи явно не в лучшем свете, вторые сутки не может прийти в себя после того, как ее показали по центральному каналу в мини-бикини.

Наталья Рудова настроена решительно. После выпуска, посвященного эскорт-услугам и получившего название "Рынок шкур", она обвинила Андрея Малахова в некорректном использовании ее фото и имени в передаче, посвященной "падшим женщинам". В своем сторис актриса обратилась к подписчикам с призывом поставить программе "дизлайки", отправив жалобы на выпуск шоу в соцстеях.

"Оплачивают этот шлак рекламодатели, им нужны рейтинги, рейтинги делаем мы - люди. Если мы все дружно перестанем это смотреть шоу, то их закроют", - уверена Рудова. Она также опубликовала видео, как отправляет жалобу на записи выпусков "Прямого эфира" на YouTube.

В комментариях поклонники поддержали свою любимицу. Однако не все оказались на стороне Рудовой. О громком скандале в отечественном шоу-бизнесе высказалась острая на язык блогер Лена Миро: "В России, словно фурункул, назрел свой Вайнштейн. Ну, как Вайнштейн? Андрюшку Малахова, снявшего выпуск про эскортниц, тут же в ответ обвинили в сводничестве".

Очередной выпуск программы "Прямой эфир" Андрея Малахова, вышедший под названием "Рынок шкур", произвел эффект разорвавшейся бомбы.

Очередной выпуск программы "Прямой эфир" Андрея Малахова, вышедший под названием "Рынок шкур", произвел эффект разорвавшейся бомбы.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Блогер в свойственной ей манере заявила, что верит Рудовой. "По словам ... Натальи Рудовой, Малахов ей звонил и предлагал олигарха. Наташка, как говорит, от ночи любви отказалась. Нет, мне очень хочется верить Рудовой, и я даже верю - она могла. Могла отказаться, я просто уверена! То ли гонорар за любовь не устроил, то ли как раз в тот момент была занята - на курорте...", - пишет Миро.

Не оставила без внимания скандальная обозревательница и гневный пост Натальи в соцсети: "Обличаю всех позором! Всех, кто там выдергивает контекст из моих путешествий! Главный из них - Малахов! Он звонил мне и предлагал. В своей грязной передаче позорит имена честных людей! Подругу поддержала и Решетова. Не эскортограмщицы мы, а честные женщины! Появился даже Самбурский - эта баба-мужик! - и очень твердо сказал, что и он получал от Малахова два звонка...".

При этом Миро уверена - война талантливых, красивых и успешных девушек и Малахова ничем не закончится. "Наверняка у Андрея есть такие доказательства, что успешным и талантливым плохо станет, если он вдруг их вбросит в соцсети и телевизор. Даже видавшие виды пенсионерки сгорят от стыда, я думаю...", - заключила Лена.

Певица Ольга Серябкина готовит иск в суд.

Певица Ольга Серябкина готовит иск в суд.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Напомним, очередной выпуск программы "Прямой эфир" Андрея Малахова, вышедший под названием "Рынок шкур", произвел эффект разорвавшейся бомбы. Основной удар пришелся на инста-модель Киру Майер, которую уличили в эскорт-услугах. Однако отрикошетило в актрису Наталью Рудову. Сотрудникам шоу "Прямой эфир" удалось вывести на чистую воду моделей, которые на самом деле оказались обычными эскортницами. За ночь с такими девушками состоятельные господа платили звонкой монетой. Ушлые светские хроникеры нашли на сайтах по предоставлению эскорт-услуг анкеты популярных актрис, певиц и телеведущих. Правда, зачастую эти сайты размещают контакты тех, кто на самом деле ничем подобным не занимается. Так, агент Натальи Рудовой и Анастасиии Решетовой даже вступила в борьбу с одним из пабликов за честь и репутацию своих подопечных. После появления публикации на этом ресурсе ее телефон буквально разрывался от сообщений. Например, за пять дней на Мальдивах в обществе Рудовой предлагали порядка восьми миллионов рублей.

Кстати, для заставки скандальной передачи использовали фото певицы Ольги Серябкиной, а рядом расценки, сколько якобы берут известные женщины на ночь с обеспеченным человеком. Пока другие девушки после такой "славы" сыпали проклятиями и обвинениями в адрес ведущего и вообще всей команды, работавшей над выпуском, Серябкина готовила иск в суд. Сам Малахов попытался оправдаться перед Ольгой: "Для меня было большим удивлением, что Ольга Серябкина подает иск. В нашем случае эпизод программы был в том, что многим известным девушкам пытаются приписать то, чего нет... В суд можно подавать на те сайты, которые все это цитируют", - заявил телеведущий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандал со звездами-экскортницами не утихает: Андрей Малахов оправдался перед Серябкиной

Извинения прозвучали, когда телеведущий узнал об иске, который готовит певица (подробности)