2019-10-28T12:28:21+03:00

Шлифовщица автобусов из Нижнего Новгороде разденется для журнала Playboy

23-летняя Алена Тарасова победила в конкурсе популярного мужского глянца [фото]
Победу нижегородке присудили Анна Седакова, Тимур Батрутдинов и Давид Манукян.Победу нижегородке присудили Анна Седакова, Тимур Батрутдинов и Давид Манукян.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седакова, комик Тимур Батрутдинов и блогер Давид Манукян определились с победительницей ежегодного конкурса Playmate of the Year. Ею стала 23-летняя Алена Тарасова из Нижнего Новгорода, сообщается на сайте журнала.

23-летняя нижегородка три года шлифовала автобусы под покраску

Невысокая брюнетка явилась на кастинг в джинсах и футболке. Она не стала задавать вопросов, просто выслушала все инструкции и ответила: «Хорошо».

- Мы просили девушек, пришедших на кастинг, надеть кроличьи ушки, встать перед камерой и немного рассказать о себе: как зовут, откуда приехали, чем занимаются. Ответ Алены произвел среди съемочной группы настоящий фурор, - отметили организаторы.

На конкурс Алена пришла, чтобы стать профессиональной фотомоделью

Нижегородка, немного смущаясь, ответила, что в течение трех лет работала на заводе шлифовщицей автобусов. По ее словам, было, мягко говоря, непросто, зато увлекательно.

- Уже тогда Алена всем понравилась и запомнилась. Любопытно, что в промежутке между кастингом и его результатом (успешным прохождением), Алена не верила в то, что сумеет преодолеть этот барьер, попадет топ-12, а когда мы позвали ее в финал, и вовсе была поражена, - говорится на сайте популярного мужского глянца. - Девушка была уверена, что на этом уж точно все. За это время она успела уволиться и снова устроиться работать на завод, пройти обучение слесарному делу и... победить в нашем конкурсе.

Красоту нижегородки оценили Анна Седакова, Тимур Батрутдинов и Давид Манукян

В недавнем интервью Алена Тарасова призналась, что отправилась на конкурс Playboy ради карьеры фотомодели. Подумала: «Вдруг меня заметит какое-то агентство!» И отметила, что до сих пор ею интересовались лишь знакомые фотографы, которые за ее услуги не предлагали ни копейки. Все на добровольных началах. Тем не менее пышногрудая девушка не теряет надежду хорошенько зарабатывать, занимаясь любимым делом.

- Я бы хотела этим заниматься, потому что работа должна приносить удовольствие. Думаю, я бы получала удовольствие от работы моделью, - предположила красотка.

Теперь победительницу ждет появление на обложки нового выпуска журнала Playboy, публикация пикантных снимков в самом журнале и развернутое интервью.

Кстати, победительница снова вернулась на завод

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мне нравится, когда мужчина главный»: Финалистка «Playboy-2019» Алена Тарасова рассказала о случайном сексе и работе шлифовщицей

23-летняя нижегородка дала откровенное интервью блогеру Давиду Манукяну (подробности)

«Я кайфую от съемок «ню»: Участница «Девушка Playboy 2019» Алена Тарасова рассказала о последнем сексе, первых деньгах и работе на заводе

Отдать свой голос за нижегородку можно на сайте мужского журнала (подробности)

«Такая красивая»: Нижегородка Алена Тарасова борется за титул «Девушка Playboy 2019»

1 сентября на сайте мужского журнала стартовало голосование за самую красивую девушку (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также