2019-11-04T00:41:37+03:00

«Называл еду мертвечиной и запрещал пользоваться холодильником»: Волочкова впервые рассказала, как ее муж попал в секту

Как выяснилось, это стало последней каплей в отношениях балерины и ее мужчины
Поделиться:
Комментарии: comments56
По словам балерины, отношения с бывшим мужем испортились после того, как он оказался в сектеПо словам балерины, отношения с бывшим мужем испортились после того, как он оказался в сектеФото: Личный архив
Изменить размер текста:

Анастасия Волочкова выпустила откровенную биографию «Плата за успех», в которой поведала в том числе и про свои самые громкие романы.

Например, как оказалось, против отношений с отцом ее дочери бизнесменом Игорем Вдовиным всегда выступала ее мать Тамара Волочкова.

- Она, называя Игоря в лицо моральным уродом и альфонсом, говоря, что «если человек гондон, то отношения с ним будут натянутыми» (хотя в этом она была права, учитывая то, как непорядочно он поступил со мной, забрав все деньги и пытаясь лишить всех средств к существованию), не гнушалась брать у него деньги — три с половинои тысячи долларов ежемесячно, - рассказывает в своих мемуарах Анастасия Волочкова. - Я ей в конце концов сказала: «Мама, ты уже или не бери деньги, или не обзывай человека, во всяком случае, при мне и Арише. Это просто некрасиво». А она ответила, что это было всего один раз (хотя я точно знала, что каждый месяц, ведь деньги приходили на кредитку, которую я ей дала).

Когда мы с Игорем расстались, мама вместо того, чтобы посочувствовать, прямо-таки руки потирала от удовольствия и все время повторяла: «Я же тебе говорила, что он тебя обманет, что он альфонс, что он тебя предаст».

Анастасия Волочкова выпустила откровенную биографию «Плата за успех»

Анастасия Волочкова выпустила откровенную биографию «Плата за успех»

Вот тут, кстати, проявилось наше главное с ней различие. Я в отличие от мамы человек абсолютно позитивный и во всем ищу хороший потенциал. Так что ответила ей: «Зато минимум пять лет мы были счастливы. Во всяком случае я. Пусть я была в розовых очках, ну и что, миллионы женщин мечтают жить в такой романтике, какую мне устраивал Игорь. Пусть этот человек меня обокрал, но моя-то душа осталась чиста, я любила его искренне. И самое главное — от него остался подарок, о котором мечтала, — моя дочь Ариадна».

По словам балерины, отношения с бывшим мужем испортились после того, как он оказался в секте.

- Когда стала выяснять подробности, оказалось, что Игорь, можно сказать, просто гуляя по Петровке, нашел там какой-то и йога-дом, и все, его эта секта сразу затянула. Он снял квартиру на Ордынке, поселился там и стал жить по правилам своеи и йоги. Я была в шоке, - рассказывает поклонникам в своих мемуарах артистка .- Расспросила его водителя, и тот признался, что привозил к нему какую-то и йогиню Машу, по кличке Шутха, а уж что у них там было, кто знает. Причем, когда Игорь выяснил, что тот мне об этом рассказал, он его уволил. А сам вернулся домой совершенно странным, всюду носил с собой коврик для йоги, ходил в каких-то сланцах и превозносил своего гуру. В общем, было совершенно ясно, что он попал в секту.

Волочкова впервые рассказала, как ее муж попал в секту Фото: Мила СТРИЖ

Волочкова впервые рассказала, как ее муж попал в сектуФото: Мила СТРИЖ

После его возвращения дома у нас творилось невесть что. Игорь не расставался с ковриком и устраивал скандал по любому поводу — то требовал убрать кондиционер, потому что тот создает мертвый воздух, то чтобы мы выключили холодильник, то кричал, чтобы все замолчали, потому что каждое слово попадет в кастрюлю... Он запрещал нам включать телевизор, кондиционер, все, что работает на электричестве, говоря, что все это искусственная энергия. Когда мы спросили, что нам делать без холодильника, ведь продукты испортятся, он сказал, что теперь будет сам все готовить, есть такое индийское блюдо, «Дал» называется. Он действительно его готовил и как раз в это время заставлял нас всех молчать, говоря, что каждое слово попадает в кастрюлю и портит энергию. Это был просто кошмар. А когда соседи хотели угостить нас шашлыком, вообще впал в истерику, кричал, что это мертвечина.

Но проблема была не только в этих бытовых странностях, Игорь вообще очень сильно изменился. Когда он стал ходить на работу в сланцах, в каких-то босяцких йоговских штанах, в бандане, с ковриком для йоги и с рюкзаком за спиной, я просто пугалась. Как и его сотрудники и коллеги — они звонили мне и просили что-нибудь предпринять, потому что бизнес его после увлечения этой «йогой» тоже пошел вниз.

КСТАТИ

«Когда муж ушел к инструктору по йоге, Ринат был для меня спасением»: Волочкова станцевала с бывшим бойфрендом

Анастасия Волочкова представила зрителям свой новый проект «Балерина в зазеркалье цирка». Премьера состоялась в Москве на сцене концертного зала «Мир». Постановка красочного спектакля основана на реальных событиях. Эта история хрупкой, маленькой девочки, прошедшей огни и воды на пути к своей мечте — стать артисткой балета. Ответственная роль маленькой Насти досталась правнучке композитора Огинского — Маше Огинской. Также в спектакле принял участие партнёр Анастасии по Большому театру Ринат Арифулин, с которым много лет назад Волочкову связывали романтические отношения. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Волочкова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также