2019-11-01T17:05:55+03:00
КП Беларусь

У женщины в поезде украли кроссовки - милиция сумела разыскать их дома у ее попутчицы

Кроссовки с лейблом Reebok оказались недорогой подделкой под известный бренд
Попутчица жительницы Могилевской области не смогла пройти мимо этих кроссовок. Фото: grodno.mvd.gov.byПопутчица жительницы Могилевской области не смогла пройти мимо этих кроссовок. Фото: grodno.mvd.gov.by
Изменить размер текста:

Казусная история произошла, когда жительница Могилевской области ехала на похороны в Гродно. Пассажирка проснулась и обнаружила, что исчезли кроссовки, которые она поставила на полу под полкой. Запасной пары у дамы не было. Нужно было решить, как без обуви покинуть вагон.

- Женщине даже предлагали вариант с бахилами, но, к счастью, у пассажиров из соседнего купе нашлись запасные тапочки, - сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.

Позже на вокзал приехали родственники и привезли ей обувь. А пропажей кроссовок занялись правоохранители. Опросив пассажиров, стражи порядка выяснили, что к пропаже может быть причастна попутчица потерпевшей, которая вышла из поезда в Ивьевском районе. У нее дома и нашли похищенную обувь!

По словам потерпевшей, ее кроссовки фирменные - бренда Reebok. Но похищенная обувь все-таки оказалась недорогой подделкой под известный бренд. На воровку составили административный протокол по статье 10.5 КоАП РБ «Мелкое хищение». Женщине грозит штраф или административный арест.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также