2019-11-12T09:19:19+03:00

«Она уже уходила, когда он выстрелил»: экстрасенс Татьяна Ларина – об убийстве 24-летней девушки доцентом СПбГУ Олегом Соколовым

Убийству девушки, по версии экстрасенса, предшествовал скандал - Настя хотела уйти от своего ухажера
Сергей ВОЛЧКОВ
Поделиться:
Комментарии: comments55
Известный экстрасенс Татьяна Ларина назвала возможные причины трагедии в Петербурге и рассказала об отношениях "Наполеона" Соколова и Насти Ещенко.Известный экстрасенс Татьяна Ларина назвала возможные причины трагедии в Петербурге и рассказала об отношениях "Наполеона" Соколова и Насти Ещенко.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

7 ноября произошло одно из самых темных и мрачных событий в новейшей истории Санкт-Петербурга: 63-летний доцент-историк СПбГУ Олег Соколов выстрелом из обреза в упор убил свою 24-летнюю любовницу, Анастасию Ещенко. А после – хладнокровно распилил девушку на части обыкновенной ручной пилой и попытался утопить останки в реке Мойке. И хотя это происшествия за минувшие четыре дня разобрали, казалось бы, едва ли не поминутно, в нем все еще хватает белых пятен. Чтобы разобраться в том, что именно случилось в квартире Соколова в ту роковую ночь, мы обратились к известному экстрасенсу Татьяне Лариной.

У мрачного «мемориала» уже появились цветы: четыре алых розы и белые орхидеи Фото: Олег ЗОЛОТО

У мрачного «мемориала» уже появились цветы: четыре алых розы и белые орхидеиФото: Олег ЗОЛОТО

«У НИХ БЫЛИ ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ ИГРЫ»

С Татьяной мы встретились у парадной дома на набережной Мойки, 82 – того самого, в котором разыгралась кровавая драма. Пока шло разбирательство, в каменной нише возле двери кто-то повесил фото убитой – 24-летней Анастасии Ещенко. У мрачного «мемориала» уже появились цветы: четыре алых розы и белые лилии. Нашей гостье всего одного взгляда на улыбающуюся девушку хватило, чтобы понять: с жуткой историей, которая развернулась 7 ноября в квартире доцента Соколова, все не так просто.

- У них были игры, - рассказала Ларина. – Взаимовыгодные игры. Я бы сказала, что в их отношениях царили бартер, коммерция. Он получал от нее чувственность, в которой очень нуждался. Она от него – какие-то материальные блага. Возможно, он помогал ей подняться по карьерной лестнице.

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Олег Соколов рассказал о подробностях убийства своей любовницы-аспирантки

00:00
00:00

По словам экстрасенса, называть Соколова и Ещенко «любовника» некорректно – искренней любви в их отношениях не было. Со стороны девушки все началось несколько лет назад с уважения к знаниям и таланту харизматичного преподавателя.

- Она была очень хорошей актрисой, - продолжает наша собеседница. – Пожалуй, все-таки в хорошем смысле слова. Знала, когда можно быть собой, а когда лучше притвориться и подыграть человеку, знала, что и в какой момент лучше сказать. Девочка определенно была непростая, с характером. И жаль, что все так обернулось – у нее были большие возможности и перспективы.

«ОН ОЧЕНЬ ИСПУГАЛСЯ»

Татьяна Ларина также согласилась попытаться восстановить для нас картину драматических событий, развернувшихся в ту роковую ночь в квартире Соколова Фото: Олег ЗОЛОТО

Татьяна Ларина также согласилась попытаться восстановить для нас картину драматических событий, развернувшихся в ту роковую ночь в квартире СоколоваФото: Олег ЗОЛОТО

Татьяна Ларина также согласилась попытаться восстановить для нас картину драматических событий, развернувшихся в ту роковую ночь в квартире Соколова. По ее словам, убийству предшествовал скандал.

- Они разговаривали на повышенных тонах, - поделилась своими ощущениями экстрасенс. – Она хотела его бросить, начала говорить, что ей больше ничего не надо. А он очень боялся одиночества и вдобавок имел… манию величия – я бы сказала так. Мог впадать в крайности, вести себя не так, как вел обычно с коллегами и друзьями. И она сказала ему что-то очень грубое, очень обидное. И уже собиралась уходить – и даже уже уходила, когда у него случилось какое-то затмение. Он не хотел ее убивать. Он чего-то очень испугался.

Прохожие останавливаются около самодельного мемориала Фото: Олег ЗОЛОТО

Прохожие останавливаются около самодельного мемориалаФото: Олег ЗОЛОТО

Тем не менее, замечает Ларина, есть все основания полагать, что до Анастасии у Соколова были и другие девушки, которые терпели от него грубость, унижения и угрозы.

- Такие вещи вдруг не появляются, они приходят по нарастающей, - уверена наша гостья. - Я думаю, что пострадавших будет несколько. В этом деле еще много странностей.

Доцент СПбГУ Соколов, подозреваемый в убийстве студентки, расплакался в зале суда.Роман ЛЯЛИН

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В убийстве студентки СПбГУ, которую расчленил преподаватель Соколов, будет разбираться мать девушки - подполковник МВД

Родственница девушки работает в полиции Краснодарского края, она уже прилетела в Петербург (подробности)

Рыдал, бился головой об стену: Доцент СПбГУ Соколов в суде устроил истерику и сказал, почему убил любовницу

Подозреваемый в расправе дал первые публичные показания после трагедии (подробности)

«Требовал, чтобы его называли «сиром»: Коллеги откровенно рассказали о доценте СПбГУ, подозреваемом в убийстве студентки-любовницы

Публицист и историк Евгений Понасенков признался «КП», почему воевал с историком и за что его считали странным (подробности)

«Доцент истории» и «Наполеон» - это два разных человека»: Клинический психолог - об ученом СПбГУ Олеге Соколове, который зверски убил и расчленил молодую любовницу

Соколов был страстно увлечен образом Наполеона, «играл» его на реконструкторских фестивалях и даже имел дома портрет, где был изображен в образе французского императора (подробности)

Искавшие тело девушки питерские водолазы нашли останки другого человека

Решается вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела (подробности)

«Привязал к стулу и поднимал за волосы»: Студентка-любовница Соколова обвиняла его в издевательствах еще год назад

Преподаватель университета в Петербурге и маститый ученый избивал своих учеников за «неудобные» вопросы и угрожал изуродовать студентку, в которой состоял в интимных отношениях (подробности)

Гости профессора Соколова веселились у него дома, не зная о спрятанном тут же теле девушки

СМИ сообщают, что застрелив свою аспирантку и любимую девушку Анастасию Ещенко 7 ноября, на следующий день доцент Соколов принимал гостей (подробности)

«Даже представить не могли»: подозреваемого в убийстве историка уволили из института во Франции

По словам сотрудников института, о преступлении они узнали из СМИ и даже «представить не могли», что такой большой ученый, преподаватель и приглашенный профессор университета Сорбонны, обладатель ордена Почетного легиона, способен на такой поступок (подробности)

Стало известно о последнем разговоре студентки СПбГУ перед убийством

Она позвонила брату и рассказала о ссоре с доцентом Олегом Соколовым. Конфликт разгорелся из-за того, что девушка собралась на день рождения к знакомым. Соколову это не понравилось - он начал ее оскорблять, а потом ударил, после чего Анастасия Ещенко ушла из дома. Она планировала переночевать в общежитии, но потом решила... (подробности)

Можно ли было предотвратить жестокое убийство студентки в Петербурге

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также