Звезды

Любимый мужчина Анны Седоковой теперь свободен: «Развод Яниса прошел в Риге мирно»

Известный баскетболист и его бывшая жена смогли решить все спорные вопросы
Анна Седокова и Янис Тимма.

Анна Седокова и Янис Тимма.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Каждый выход Анны Седоковой на мероприятия сопровождается новостями о том, что «певица появилась с женатым спортсменом». Певица встречается с баскетболистом сборной Латвии и подмосковного клуба «Химки» Янисом Тимма. Седокова - мама трех детей, у Тимма - сын от предыдущих отношений.

Пиар-агент Анны Седоковой рассказал «Комсомольской правде», что Янис Тимма разведен: «Ни Янис, ни Анна не состоят в официальных отношениях. Пара работает, любит друг друга и строит крепкие отношения. Развод Яниса произошел в Риге мирно и по обоюдному согласию.

Анна Седокова с баскетболистом сборной Латвии и подмосковного клуба «Химки» Янисом Тимма.

Анна Седокова с баскетболистом сборной Латвии и подмосковного клуба «Химки» Янисом Тимма.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Все родители безумно любят своих детей и сделают все возможное, чтобы у них было самое счастливое детство. Сейчас Янис после сложной травмы готовится к играм, а Анна улетела к дочери Монике в Лос-Анджелес».

Бывшая жена Яниса Тимма сейчас не имеет претензий к мужу, супруги договорились обо всех нюансах совместного воспитания ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Он заблокировал все карты и требует развод»: обманутая жена нового бойфренда Анны Седоковой стремительно теряет вес из-за стресса

В списке любовных побед и разбитых сердец поклонников-миллионеров экс-«ВИА Гры» скоро может появиться и новый пункт - разбитая семья. Очередной бойфренд певицы, двухметровый красавец-баскетболист Янис Тимма, пока ещё официально женат. С супругой Саной они были вместе девять лет, в прошлом году родили сына. (подробности)

«Союз по расчету?»: новый бойфренд Седоковой, бросивший ради нее жену и сына, зарабатывает миллион долларов в год

Певица (а недавних пор и актриса), мама троих детей Анна Седокова в очередной раз оказалась в центре скандала, а точнее — любовного треугольника. Как выяснилось, ради знойной экс-«ВИА Гры» ее новый бойфренд, двухметровый латвийский баскетболист Янис Тимма, бросил жену и годовалого сына. (подробности)