2020-01-27T15:10:32+03:00

«Создала секту и втянула туда своих учеников?»: Новые детали биографии директора школы, которая заказала убийство жены депутата

Журналисты Первого канала и «КП» продолжают разбираться в громкой истории
По словам очевидцев, прекрасно знающих Василису Маслову, педагог попыталась сформировать на базе своей школы что-то вроде секты.По словам очевидцев, прекрасно знающих Василису Маслову, педагог попыталась сформировать на базе своей школы что-то вроде секты.
Изменить размер текста:

В истории с нападением на жену муниципального депутата Хананашвили Светлану много вопросов, ответов на которые до сих пор не было.

Напомним, 9 января на 35-летнюю женщину напали недалеко от ее дома. Неизвестный нанес ей несколько ударов ножом и сбежал. Светлана Хананашвили провела несколько дней в реанимации, но выжила. Вскоре задержали подозреваемых. Среди них знакомая депутата Михаила Хананашвили - Василиса Маслова, директор частной школы «Русский Гарвард», а также двое ее бывших учеников. 21-летний Николай Фролов был тем самым «неизвестным» с ножом, а 20-летняя Ирина Погарченко участвовала в слежке за Светланой.

Вопросы, которые возникали с первых же дней: как Маслова сумела убедить Фролова пойти на убийство, почему все трое фигуранты уголовного дела оказались прописаны по одному и тому же адресу и какие отношения их связывают?

Жертвой нападения стала 34-летняя Светлана Хананашвили, жена муниципального депутата Михаила Хананашвили Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Жертвой нападения стала 34-летняя Светлана Хананашвили, жена муниципального депутата Михаила ХананашвилиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Во всем этом попытался разобраться телеведущий Первого канала Дмитрий Шепелев - с гостями своей программы «На самом деле». Специальный корреспондент «Комсомольской Правды» Александр Рогоза поделился в эфире результатами собственного расследования.

Зрителям Первого предстоит услышать много шокирующих подробностей!

По словам очевидцев, прекрасно знающих Василису Маслову, педагог попыталась сформировать на базе своей школы что-то вроде секты. По крайней мере, некоторых своих учеников она старательно отдаляла от общения с родителями.

Николай Фролов Фото: Александр РОГОЗА

Николай ФроловФото: Александр РОГОЗА

Из сегодняшнего эфира на Первом мы так же узнаем, сколько длилась подготовка этого покушения, как Маслова объясняла своим подопечным, почему ей мешает Светлана Хананашвили и для чего директор школы так активно интересовалась недвижимостью Коли и Иры.

Кроме того, в эфире выступит человек, который ранее бывал в квартире Фролова и видел нечто странное...

Ирина Погарченко Фото: Александр РОГОЗА

Ирина ПогарченкоФото: Александр РОГОЗА

Но главной звездой программы станет «тайный свидетель» - герой, который много может рассказать о самих ребятах и Василисе Масловой.

Подробности смотрите сегодня в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле».

Первый канал. «На самом деле».

Понедельник, 27 января, 18:30.

В ТЕМУ

«Директор школы была рядом - смотрела, как «киллер» режет ее соперницу»: новые подробности нападения на Светлану Хананашвили

Источник «КП» раскрыл детали покушения на жену муниципального депутата (подробности)

«Заморочила парню голову!»: Соседи 21-летнего «киллера» рассказали о его отношениях с директором школы, заказавшей жену депутата

В Москве продолжается расследование по странной истории с нападением на 34-летнюю Светлану Хананашвили, супругу муниципального депутата Михаила Хананашвили (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также