Звезды

"У него какое-то обострение": Валерий Леонтьев перенес операцию

У 70-летнего певца резко ухудшилось самочувствие
Валерий Леонтьев всерьез разволновал своих поклонников тревожным сообщением.

Валерий Леонтьев всерьез разволновал своих поклонников тревожным сообщением.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Валерий Леонтьев всерьез разволновал своих поклонников тревожным сообщением. Певец заявил, что вынужден отменить концертное выступление из-за болезни. Чуть позже стало известно, что знаменитость перенес операцию.

"Мне бесконечно жаль, но сегодняшний вечер мы не сможем провести вместе... Я сорвал спину и пару дней мне придется полежать... Не злитесь на меня... Так устроена жизнь: человек предполагает, а Бог располагает...", - обратился к поклонникам Валерий Леонтьев.

Публика стала засыпать кумира сообщениями в блоге. В итоге концертный директор звезды раскрыл некоторые подробности о состоянии 70-летнего музыканта.

"Он делал операцию на спину в январе. У него какое-то обострение, я даже не могу сказать профессиональным языком...", - цитирует Бориса Чигирева 5-tv.ru.

Стоит отметить, что в последнее время Валерий Леонтьев ведет здоровый образ жизни. Он совсем не пьет и бросил курить.

"Уже год не пью. Решил хотя бы год провести без алкоголя. Курить тоже бросил, хотя 40 лет дымил. Бывало до двух пачек в день выкуривал. Причем ничего серьезного не делал - никотиновые жвачки пожевал и бросил. И стараюсь высыпаться. От этого тоже многое зависит", - делился артист.

А когда у него тяжело на душе, спасается одиночеством. "Не таким, когда плачут: вот какой я бедный и несчастный, никого у меня нет. Мое одиночество - созидающее, восстанавливающее, моя личная территория не терпит посягательств", - добавил Леонтьев. Он старается руководствоваться известным правилом: поступай с другим так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.