Звезды

Деми Мур попадет в гарем?

Голливудская звезда Деми Мур, разменявшая уже пятый десяток, недавно нашла утешенье в объятиях 29-летнего арабского бизнесмена Гая Озири.

Голливудская звезда Деми Мур, разменявшая уже пятый десяток, недавно нашла утешенье в объятиях 29-летнего арабского бизнесмена Гая Озири. Новый избранник бравого «солдата Джейн» - свой человек в мире шоу-бизнеса. Он занимается производством компакт-дисков, но более известен своими амурными похождениями. Однако бывшую супругу Брюса Уиллиса вовсе не беспокоит, что за Гаем закрепилась слава «охотника за звездами», сумевшего в свое время вскружить голову Рене Зеллвегер, Гвинет Пэлтроу и Еве Герциговой.

В интервью журналу News of the World актриса похвасталась, что сейчас находится в прекрасной спортивной форме, поскольку влюблена.

С красавчиком Озири Мур познакомила ее давняя подружка Мадонна. Парочка вовсе не скрывает своих отношений и часто вместе посещает дружеские вечеринки и рестораны. А на критику тех, кто осуждает такое поведение матери троих детей, Мур отвечает: «У меня есть карьера, дети и независимость, потому что я всегда добиваюсь то, чего хочу. И никто меня не остановит».

Рекомендуемые