2020-06-02T09:53:15+03:00

«Чтобы им было тепло»: пенсионерка из Приморья связала тапочки для врачей, лечащих зараженных Covid-19

Врачи были глубоко тронуты таким подарком[фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Тапочки пенсионерка вязала в течение года и решила подарить их врачам. Фото: @nakhodkagb.Тапочки пенсионерка вязала в течение года и решила подарить их врачам. Фото: @nakhodkagb.
Изменить размер текста:

Совершенно удивительная история, которая требует немедленной огласки. Герой сегодняшнего дня – пенсионерка Валентина Кулешова. Женщина, сидя на изоляции, нашла себе тотально альтруистское занятие. Жительница Находки связала 30 пар тапочек, только подарила она их не родным и близким, а вышла далеко за пределы дома. Приятный сюрприз она передала врачам, которые лечат пациентов, зараженных коронавирусом в местной больнице. Так пенсионерка решила поддержать медиков, которые работают в инфекционном госпитале.

Как оказалось, 30 пар тапочек она вязала в течение года. Все они разного размера, но созданы с большой теплотой и любовью.

- Терпения нашим докторам и еще раз терпения – и чтобы им было тепло! – говорит Валентина Кулешова.

Сама пенсионерка в силу возраста не может выходить из дома. Соответственно – лично передать подарок врачам возможности у нее не было. На помощь поспешили волонтеры Находкинского городского округа.

Теперь никто из врачей не замерзнет. Фото: @nakhodkagb.

Теперь никто из врачей не замерзнет. Фото: @nakhodkagb.

Как сообщает Находкинская городская больница в своем аккаунте в инстаграме, сюрприз превзошел все ожидания и затронул врачей и медсестер до глубины души. Тапочки пришлись как никогда кстати, ведь многие медики переехали в гостиницы, чтобы не подвергать риску своих родных и близких.

- Очень ко времени подошли тапочки-носки, ношу их в гостинице. Больше ноги не мерзнут. Спасибо большое, - написал в комментарии Даниил Репало, врач анестезиолог- реаниматолог.

Персонал выражает огромную благодарность Валентине Константиновне за такую заботу и душевную теплоту и желает ей крепкого здоровья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Сердце обливается кровью, но иначе нельзя»: врачи Владивостока ради спасения от коронавируса чужих детей попрощались со своими

Рассказываем о героях нашего времени, которые всецело посвятили себя работе [эксклюзив kp.ru]

«Получаешь сейчас зарплату, и настроение поднимается»: сколько на самом деле заработали борющиеся c Covid-19 врачи во Владивостоке

За апрель медикам уже перечислили все надбавки за то, что они лечат зараженных пациентов [фото, видео]

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Приморском крае»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также