Звезды

Наталья Бочкарева высмеяла людей, которые неправильно носят маски

Звезда сериала «Счастливы вместе» даже сняла видеоролик на эту тему
Наталья Бочкарева высмеяла людей, которые неправильно носят маски

Наталья Бочкарева высмеяла людей, которые неправильно носят маски

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева продолжает пробовать себя в коротких видеороликах, которые она выкладывает в социальных сетях. На этот раз темой для съемок стала очень актуальная проблема – ношение масок в общественных местах. Актриса обратила внимание на то, что даже если охранники запрещают входить в магазины без масок, многие люди все равно надевают средства индивидуальной защиты как угодно, но только не правильно. У кого-то остается торчать нос, кто-то, напротив, оставляет свободным рот, а иные и вовсе просто вешают маску на уши.

- Знакомо? Если да, то как именно вы носите маску? Если же нет, то просто улыбнитесь! Прекрасных выходных, - пожелала подписчикам Наталья Бочкарева.

- Очень знакомо. Я работаю продавцом в супермаркете. Нужно миллионы раз напомнить о том,что без маски заходить нельзя. А люди не понимают, - прокомментировала _olga.aquarius_.

- Я ее вообще не ношу! И вам не советую, - заявил maksim_lozovoy.

- Мы уже выходим с карантина, надеюсь, вы тоже в скором будущем, - пожелал jalolibragimov.

Между тем, еще несколько месяцев назад Наталья Бочкарева подала подписчикам отнюдь не положительный пример – актрису задержали с пакетиком кокаина, в отношении нее было возбуждено уголовное дело. Бочкаревой «светило» до трех лет лишения свободы. Но обошлось малой кровью – актриса отделалась штрафом в размере 30 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Меня это умиляет!»: Даша Букина заплатит 500 долларов за реальный срок

История со звездой сериала «Счастливы вместе» — очередной импульс к судебной реформе или просто фарт и связи (подробности)

"Штраф для ненавистников": Наталья Бочкарева позлорадствовала после мягкого приговора

Пойманная с кокаином в трусах Наталья Бочкарева радуется, что легко отделалась. Актриса оштрафована на 30 тысяч рублей. А могла бы сесть на три года (подробности)

«Могли дать три года за наркотики, а ограничились штрафом»: Независимый эксперт прокомментировал судебное решение по делу актрисы Бочкаревой

В соцсетях активно обсуждают решение Преображенского суда по делу актрисы Натальи Бочкаревой. Напомним, в сентябре звезду сериала «Счастливы вместе» (она играла Дашу Букину) задержали за рулем машины без прав. Полицейские предложили пройти медосвидетельствование. Женщина отказалась, но передала инспекторам пакетик с кокаином, который прятала в трусиках. (подробности)