Звезды

Армен Джигарханян выписался из больницы

Перед праздниками народного артиста СССР отправили из клиники домой
Армена Джигарханяна выписали из больницы, куда он попал после того, как почувствовал слабостью.

Армена Джигарханяна выписали из больницы, куда он попал после того, как почувствовал слабостью.

Фото: Анастасия ПЛЕШАКОВА

Армена Джигарханяна выписали из больницы, куда он попал после того, как почувствовал слабость. Об этом "КП" сообщил друг артиста Артур Согомонян.

- Армена Борисовича выписали еще в четверг. Он прошел все процедуры, ему прокапали капельницы и отпустили домой, - сообщил Артур Согомонян. - У него была слабость, поэтому решили не рисковать и направили его в хорошую клинику, где ему провели восстановительные процедуры. - Сейчас он дома вместе с сиделкой и Татьяной Сергеевной Власовой (второй женой Джигарханяна - Ред.). Она вернулась из Америки. Как себя чувствует Армен Борисович? Он мечтает выехать на свежий воздух. Наверное, теперь сможем совершать с ним на прогулки. Ведь пропуска убрали. Находиться на улице стало менее опасно.

Напомним, неделю назад Армена Джигарханяна госпитализировали в одну из московских больниц.

Тогда многие сетевые СМИ сообщили, что он попал в реанимацию с инсультом. К счастью, никакого инсульта не было. Просто его близкие регулярно проводят ему поддерживающую терапию, проверяют сердце, легкие. Все у него в порядке. Весь период самоизоляции он пробыл дома в своей квартире на Арбате. Строго соблюдал карантин.

Теперь друзья всерьез задумались о его переезде в Подмосковье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В театре Армена Джигарханяна опровергли инсульт у артиста

Народный артист СССР находится дома (подробности)