Звезды

«Связываться с ним запрещено»: Друг Михаила Ефремова раскрыл детали домашнего ареста актера

Популярный артист Артур Ваха — об общении с коллегой
Артисты дружат давно и крепко

Артисты дружат давно и крепко

Вечером 8 июня на Смоленской площади автомобиль Михаила Ефремова вылетел на встречную полосу и протаранил «каблук» Lada, за рулем которого ехал доставщик еды Сергей Захаров. Курьер получил тяжелейшие травмы, его реанимировали, но в больнице он все же скончался. Теперь Михаил Ефремов находится под домашним арестом до суда. И «КП» попыталась выяснить, как поддерживают связь с актером его друзья.

В частности Артур Ваха — известный питерский артист, который познакомился с будущей женой, молодой актрисой Викторией Романенко как раз на спектакле «Амстердам» театра «Современник», в котором Михаил Ефремов исполнял роль Скворцова. Снимались артисты вместе и в сериале «Следователь Тихонов». Словом, дружат давно и крепко.

- Дело в том, что связаться с Мишей невозможно, - пояснил «КП» Ваха. - Потому что это запрещено. И просто нереально. Так что связываемся через космос.

Сцена из спектакля «Амстердам» театра «Современник». Фото с сайта театра

Сцена из спектакля «Амстердам» театра «Современник». Фото с сайта театра

После отправки Ефремова под домашний арест все чаще поступают странные новости о его состоянии: то он якобы пытался покончить с собой, то сердечный приступ пережил, то захотел усыновить детей погибшего курьера, то отказывается признавать вину, то не считает себя оппозиционером власти, то попытался откупиться на месте ДТП. Поскольку актеру запрещено выступать с заявлениями, чтобы не оказать влияние на ход следствия, повестку в информационном поле создает адвокат артиста Эльман Пашаев. Некоторые друзья Ефремова (Иван Охлобыстин) считают, что именно он — автор вышеозначенного «креатива».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Михаил Ефремов пытался откупиться сразу после смертельного ДТП

Шокирующее видео стало достоянием общественности (подробности)

КСТАТИ

«На эти программы никто бесплатно не ходит»: Марк Рудинштейн подсчитал, сколько семья жертвы Ефремова может зарабатывать на телешоу

По словам продюсера, родственники Сергея Захарова получают с каждой программы немалые суммы (подробности)

"Аппетит там хороший": в деле Михаила Ефремова обсуждают рекордную компенсацию в 40 миллионов

Адвокаты поспорили о сумме, на которую претендуют родственники погибшего (подробности)