В Астрахани отчим спал с 15-летней падчерицей, чтобы она «не опозорилась перед будущим мужем»

Мужчина решил обучить девочку премудростям сексуальной жизни
По словам потерпевшей, отчим заставлял ее спать с ним со школьной скамьи.

По словам потерпевшей, отчим заставлял ее спать с ним со школьной скамьи.

В Астрахани возбудили очередное дело на педофила. 21-летняя девушка написала заявление на отчима, который воспитывал ее сызмальства. Комкая платок, она рассказала страшную историю из своего загубленного детства. Шесть лет назад, когда ей было 15 лет, отчим предложил ей набраться опыта, чтобы «не опозориться потом перед будущим мужем».

«Со слов потерпевшей на протяжении 2005 года отчим неоднократно вступал с ней в половую связь. На 50-летнего мужчину возбуждено уголовное дело, его подозревают в совершении полового сношения с ребенком, не достигшим 16-летнего возраста», - рассказали «КП» в пресс-службе СУ СКР по Астраханской области.

Почему девушка так долго молчала о преступлении, осталось загадкой. А вот причина, побудившая ее открыть правду, стала ясна следователям сразу. Накануне отчим всерьез поссорился с ее матерью и в резульатте избил ее до полусмерти. Желая отомстить мужчине, девушка и вспомнила старые обиды.

Кстати, по ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.