2015-06-04T05:05:06+03:00

Симферопольские улицы превратились в реки

Из-за потепления снег активно растет, и талая вода затапливает практически весь город
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Симферополе Улица Русская превратилась в реку. Фото: Элеанора Гагаринова.В Симферополе Улица Русская превратилась в реку. Фото: Элеанора Гагаринова.Фото: Сергей ГУЛЕНКО
Изменить размер текста:

После рождественских морозов снег на улицах крымской столицы начал стремительно таять, оставляя за собой огромные лужи и потоки воды. Так, сегодня на термометрах зафиксирована температура, ближе к нулю, а местами - выше нуля. Именно поэтому снег тает, образуя кроме потопа, еще и гололед.

Как рассказывают очевидцы, люди не были готовы к очередному сюрпризу крымской погоды. Движение транспорта в центре города практически заблокировано. По крайне мере водителям приходиться изголяться, чтобы найти проезд, где бы потоки воды не были такими активными. В Севастополе даже временно отменили движение автобусов по ялтинскому направлению.

Синоптики говорят, что в ближайшую неделю похолоданий не предвидится, потому что арктический циклон практически покинул Крым.

Симферополь, улица Русская, на дорогах - слякоть и гололед. Фото: Элеанора Гагаринова. Фото: Сергей ГУЛЕНКО

Симферополь, улица Русская, на дорогах - слякоть и гололед. Фото: Элеанора Гагаринова.Фото: Сергей ГУЛЕНКО

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за гололеда почти 700 крымчан оказались в больнице

Медики в Симферопольской клинической больнице №6 подсчитали, что всего за неделю с 1 по 8 января к ним в травматологическое отделение поступило аж 669 человек. (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Погода в Крыму»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: