Общество29 марта 2015 20:20

На 9-й день к могиле Януковича в Севастополе родные не пришли

Настоятель Свято-Никольского храма отец Георгий отслужил панихиду
Настоятель Свято-Никольского храма отец Георгий отслужил панихиду

Настоятель Свято-Никольского храма отец Георгий отслужил панихиду

Фото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА

Вчера, 28 марта, было 9 дней со смерти Виктора Януковича-младшего. Родные и друзья не пришли на могилу погибшего.

- Семья усопшего попросила настоятеля Свято-Никольского храма отца Георгия отслужить панихиду, - рассказал "КП" компетентный источник на военном кладбище в Севастополе. - Родных и друзей было не видно.

Напомним, 23 марта в Севастополе простились с 33-летним Виктором Януковичем-младшим, который при трагических обстоятельствах погиб на Байкале. Похоронили его рядом с героями, где покоятся останки солдат времен Крымской войны, а также члены экипажа российского атомохода «Курск» не только потому, что место престижное. В храме говорят, что сын экс-президента совершил героический поступок, а значит, достоин этого места.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сын Януковича утонул на Байкале: его последнее селфи стало смертельным

На Ольхоне сейчас много народу. Идут съемки фильма с Сергеем Безруковым, Валентином Гафтом и Владимиром Меньшовым «Один не дома». В прошедшие выходные сюда из Иркутска приехали сотни горожан – пробовать себя в массовке. А тут – известие о том, что накануне в Байкале, в 200 метрах от мыса Хобой, утонул сын Виктора Януковича. Народ переполошился, схватился за смартфоны, полез в соцсети… (читайте далее)