2016-03-02T13:16:47+03:00

Возле подорванных машин на ЮБК нашли армейские взрывпакеты

Правоохранители забрали улику на экспертизу [фото]
Этот взрывпакет нашли владельцы подорванных авто возле своих машинЭтот взрывпакет нашли владельцы подорванных авто возле своих машин
Изменить размер текста:

Владельцы подорванных автомобилей на месте преступления на улице Киевская в Ялте нашли возле своих машин армейские взрывпакеты. Об этом "Комсомольской правде - Крым" сообщила хозяйка одного из сгоревших транспортных средств.

- Когда оперативники забрали улику, сказали, что этот контейнер с армейских складов, куда не каждый имеет доступ, - поделилась с "КП" хозяйка сгоревшего Jaguar Нелли. - На фото просматриваются два красных цилиндра - это шашки. На переднем плане емкость, чуть дальше обугленная крышка, которая раскрылась при срабатывании. Но по какой-то причине его не разорвало полностью, будто шашки затухли. Потому этот контейнер сохранился. Он только воспламенился. Второй - только крышка прилипшая к обугленной массе.

Напомним, в Крыму орудуют серийные поджигатели. Ночью 28 февраля сотрудники полиции и спасатели зафиксировали на ЮБК возгорание 12 автомобилей: в Ялте, Алуште, Массандре, Симеизе. А ночью 1 марта в Крыму сожгли еще девять автомобилей и кафе.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Крыму»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: