2016-08-08T13:18:26+03:00

В Крыму пункт пропуска «Армянск» закрыт, автомобили разворачивают на «Чонгар»

Билеты на ближайшие автобусные рейсы раскуплены, а таксисты называют заоблачные цены
Поделиться:
Комментарии: comments17
Со своей стороны Украина приостановила пропуск машин и людей в Крым 7 августа.Со своей стороны Украина приостановила пропуск машин и людей в Крым 7 августа.Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Жители и гости Крыма, которым нужно в ближайшее время уехать в Украину, сделать это через автомобильный пункт пропуска «Армянск» не смогут. КПП закрыт, автобусы и машины разворачивают обратно.

- Мне сегодня утром нужно было попасть на самолет в Херсоне, но из Крыма выехать не смогла, за 2-3 километра до пропускного пункта «Армянск» стоят люди с автоматами, через границу нас не пропустили, - рассказала «Комсомольской правде – Крым» жительница Симферополя Юлия Евгеньева. – Сказали, что еще 2-3 дня этот пункт может быть закрыт, посоветовали ехать через «Чонгар».

Билеты на ближайшие 2 рейса в Джанкой раскуплены. Людям приходится стоять по несколько часов под палящим солнцем. Рядом толпятся таксисты, которые за 2500 рублей готовы выручить. При этом билет на автобус стоит всего 500 рублей.

Напомним, со своей стороны погранслужба Украины заявила о приостановлении пропуска людей и машин в Крым утром 7 августа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: