2017-10-20T10:26:07+03:00

Фигурантка дела "Седьмой студии" сбежала из России на туристическом автобусе

Заочно арестованная продюсер Екатерина Воронова в мае выехала в Латвию
Поделиться:
Комментарии: comments33
Сведения о побеге продюсера содержались в материалах дела, зачитанных в МосгорсудеСведения о побеге продюсера содержались в материалах дела, зачитанных в МосгорсудеФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Фигуранта дела "Седьмой студии", продюсер Екатерина Воронова, заочно арестованная и обвиняемая в хищении государственных средств, в мае этого года сбежала из России в Латвию. Уточняется, что женщина покинула страну на туристическом автобусе, направляющемся в республику.

Об этом сообщается в материалах дела, которые были озвучены в пятницу, 20 октября, в Московском городском суде, где решается законность заочного ареста обвиняемой.

"В мае Воронова в целях сокрытия следов преступления покинула территорию РФ, выехав в Латвийскую Республику", - передает ТАСС со ссылкой на судью.

Напомним, что продюсер "Седьмой студии" проходит по тому же уголовному делу о мошенничестве, что и режиссер Кирилл Серебренников. Следствие обвиняет их в организации хищения 68 миллионов рублей, выделенных Минкультом России на проект "Платформа".

Ранее Екатерина Воронова уже была объявлена в международный розыск.