2018-01-16T19:52:48+03:00

В Севастополе наказали за плохо отремонтированную крышу

Региональному оператору НО «Фонд содействия капитальному ремонту города Севастополя» указали на нарушение закона
Погодные условия в Севастополе не терпят брака в работе строителей.Погодные условия в Севастополе не терпят брака в работе строителей.Фото: Дмитрий МЕТЁЛКИН
Изменить размер текста:

В городе-герое при капитальном ремонте кровли многоквартирных домов допустили грубые нарушения. В итоге строительный брак обернулся для жильцов затоплением квартир и порчей личного имущества.

- При капитальном ремонте кровель многоквартирных домов № 12 по пл. Пирогова и № 22 по ул. Щербака допущены многочисленные нарушения, - сообщает Прокуратура города Севастополя.

Правоохранители выяснили, что брак допущен по вине «Фонда содействия капитальному ремонту города Севастополя». Региональный оператор спустя рукава контролировал подрядчиков, которые приводили в порядок крыши.

- В адрес некоммерческой организации «Фонд содействия капитальному ремонту города Севастополя» внесено представление об устранении нарушений закона, - объяснили в прокуратуре.

Региональный оператор зашевелился, ожил и начал устранять нарушения, привлечены к дисциплинарной ответственности и виновные должностные лица.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: