2018-04-06T11:45:12+03:00

В Ялте возобновили снос торгового павильона

Демонтаж здания был начат 3 года тому назад
Стоимость работ по сносу взыщут с владельца. Фото: Отдел инфообеспечения администрации ЯлтыСтоимость работ по сносу взыщут с владельца. Фото: Отдел инфообеспечения администрации Ялты
Изменить размер текста:

Отдел инфообеспечения администрации Ялты сообщает, что начат демонтаж павильона «Дары моря», около бывшей остановки «Овощной рынок» по адресу: улице Киевская, 26Г.

- Объект заброшен с 2015 года, - говорится в сообщении, - Все это время он был пристанищем для лиц неопределенного места жительства, не говоря уже о том, что павильон имеет неэстетический внешний вид, находится в антисанитарном состоянии, а его конструкция опасна для проходящих мимо людей.

Павильон начали было сносить, но его хозяин обратился в суд - работы пришлось прекратить. Но в конце 2017 года появилось Распоряжению Совета Министров, согласно которого объект признан самовольным строением.

Собственнику предложили добровольно убрать павильон, но не стал этим заниматся. В итоге сносом занялись сотрудники МУПа. Надо отметить, что ппо закону стоимость всех работ будет взыскана с собственника павильона.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: