2018-04-07T11:35:24+03:00

Антикварный магнат в Феодосии сколотил состояние, не платя налоги

За административное нарушение он должен теперь заплатить штраф в размере 4-х тысяч рублей
Лера ВОЛЬНАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments1
На продаже антиквариата феодосиец купил себе квартиру и машинуНа продаже антиквариата феодосиец купил себе квартиру и машину
Изменить размер текста:

56-летний житель Феодосии торговал предметами старины и при этом умудрился 27 лет не платить налоги, за что и был привлечен к административной ответственности.

- Почти тридцать лет он скупает советские и дореволюционные вещи за бесценок, а после продает их втридорога. Места для незаконной реализации им выбираются не случайно: возле объектов культуры и досуга, там где клиенты побогаче. Притом, что мужчина не трудоустроен, индивидуальным предпринимателем не является, больше, чем за четверть века, успел обзавестись квартирой и машиной, - говорится в сообщении на официальном сайте администрации Феодосии.

После того, как антикварного «магната» поставили перед фактом, что он должен оплатить штраф в размере 4 тысяч рублей, он пришел в недоумение.

- Как же так, по его мнению, он никому не мешает, а тот факт, что он практически 27 лет обкрадывает государство, не оплачивая налогов, сборов и общеобязательных платежей, не тратясь на аренду или покупку ломбарда либо художественного салона, по всей видимости, ему еще предстоит осознать, - озвучили в администрации города.