2018-04-08T11:53:00+03:00

В Крыму Пасхальная ночь прошла без ЧП

Церковные службы состоялись более чем в 600 храмах полуострова
Сотрудники МЧС дежурили в храмах. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по РКСотрудники МЧС дежурили в храмах. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по РК
Изменить размер текста:

Ночь с 7 на 8 апреля, когда шли праздничные службы посвященные светлому Воскресению Христову, выдалась спокойной и умиротворенной.

- В пасхальную ночь специалистами чрезвычайного ведомства организовано круглосуточное дежурство более чем в 600 храмах, задействованных в проведении Пасхальных праздников, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Крым.

Подводя итоги всенощного бдения крымские спасатели отмечают, что все праздничные пасхальные мероприятия прошли спокойно, без происшествий и чрезвычайных ситуаций.

И в таком позитивном положении дел есть конечно же и заслуга спасателей, которые перед перед главным православным праздником проделали серьезный и основательный объем работ по безопасности, в том числе и пожарной.

- Во всех культовых учреждениях, были заранее проведены мероприятия по надзору и профилактические проверки, - подчеркнули в информации пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Крым.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: