2018-04-10T17:41:10+03:00

В Севастополе 11 тысяч ветеранов получат денежную помощь ко Дню Победы

Размер выплат - от 1,2 до 11,7 тысяч рублей
На банковские карты деньги начнут приходить после 10 апреля, в почтовых отделениях - с 12 апреля.На банковские карты деньги начнут приходить после 10 апреля, в почтовых отделениях - с 12 апреля.Фото: Анастасия КУРДЮКОВА
Изменить размер текста:

Ко Дню Победы ветераны Севастополя получат единовременную денежную помощь.

- Первый транш выплат поступит на банковские карты после 10 апреля. Через почтовые отделения денежную помощь ветераны начнут получать с 12 апреля. Таким получателям почтальоны должны доставить выплату по адресу их проживания, – сообщила заместитель директора Департамента труда и социальной защиты населения Алла Кордова.

Размер выплат составляет от 1 213 до 11 797 рублей. Ветеранам, которые ранее получали подобную помощь, выплата будет производиться автоматически.

- Те, кто имеет статус, дающий право на «победные выплаты», но не состоит на учете в органах соцзащиты Севастополя, к примеру, в связи с переездом, могут обратиться в районное управление, – уточнила Алла Кордова. - Для получения денежной выплаты необходимо предоставить паспорт, СНИЛС, льготное удостоверение и реквизиты банковского счета.