2018-04-13T17:29:10+03:00

Стас Пьеха собирается открыть в Крыму наркологическую клинику

Врачи будут заниматься не только детоксикацией, но и социальной адаптацией людей
Поделиться:
Комментарии: comments2
Первую клинику певец уже открыл в Москве.Первую клинику певец уже открыл в Москве.Фото: Виталий ПАРУБОВ
Изменить размер текста:

Российский певец и поэт Стас Пьеха собирается открыть в Крыму наркологическую клинику. Место для нее еще не нашли, пока что этот вопрос находится в стадии обсуждения.

- Почему я этим занимаюсь? Казалось бы, парнишка из благополучной семьи, с образованием, интеллигентный, зачем лезть в такое дело... Потому что в 90-е я жил на улице в Санкт-Петербурге, принадлежал сам себе, это дело меня коснулось очень глобально. Я выжил благодаря медицине и родителям, - говорит певец. - Пройдя с 1993 года и по сегодняшний день этот путь у меня накопился огромный опыт нахождения внутри революционных клиник, центров, больниц, теневой медицины, даже сектантов. Я справился, и последние годы я делился с людьми опытом, как мне удалось пройти эту ситуацию, как получалось оставаться чистым столько лет и как удается быть счастливым в этой жизни.

Стас Пьеха не по наслышке знает, как сложно бросить пагубные привычки. Фото: Виталий ПАРУБОВ

Стас Пьеха не по наслышке знает, как сложно бросить пагубные привычки.Фото: Виталий ПАРУБОВ

Первый реабилитационный центр исполнитель уже открыл в Москве, второй может появиться в одном из городов Крыма. Врачи в нем будут заниматься не только детоксикацией, но и социальной адаптацией наркозависимых.

Напомним, Стас Пьеха хочет снять в Крыму новый клип. Для съемок присмотрели пещерный город Чуфут-Кале и Форосскую церковь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: